ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нормализаторы Кунаширского , усилители Кунаширского звук№1
 Ср, 31.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Активность: 21   

Уважаемые судари и сударыни, здравствуйте!

Коль на этом форуме была затронута тема моих девайсов и вопросы моей компетенции в аудио - то я позволю себе некоторую рекламу.

Во первых по образованию я инженер-электрик (диплом получил в 1992 году на дневном ф-те), тогда их не продавали, а грызли граниты науки.

Во вторых звуком, усилительной , видео и радио техникой занимаюсь с 16 лет,
из них профессионально (то есть получая за это заработанную плату) - 7 лет только звуком.

В третьих - краткое описание принципа работы нормализаторов Кунаширского, который я придумал (и даже решил кое какие знания подарить народу, без жидовста и жлобства, для расширения кругозора и уровня развития biggrin )

4. Нормализаторы Кунаширского чисто мой продукт, для избавления от проблем :
4.1 - расширение реального динамического диапазона выходного сигнала путем нормализации угла между ЭДС (Е-вектор) и Магнитным (Н-вектор) в многочастотном сигнале с большим динамическим диапазоном. Выражается данный эффект в фокусировке и локализации пространственной звуковой картины. Резкое увеличение глубины сцены и ясности воспроизведения, появляются новые звуки в записи.
4.2 - для увеличения безопасного режима выходных транзисторов УМ (усилителя музыки) и их динамических мощностных свойств и снижения переключательных искажений всех видов (коммутации, как таковой в моей системе в принципе нет - транзисторы всегда приоткрыты)
4.3 - для адекватной работы с любыми акустическим проводами и их идеальным согласованием с любым фильтром АС.
4.4 - для дополнительного демпфирования АС и повышения их динамического КПД (читай практически прирост Динамического Диапазона и звукового давления). Принципиально убирает надуманную проблему согласования(подбора) АС и УМ.
4.5 - для исключения "стоячих волн" и ухода от проблем с акустическим оформлением помещения (комнаты для прослушивания - читайте ветку про мою акустику более полно).
Комната для прослушивания становиться пригодной для жизни а не только для вкушения музыки. Ничего в ней не звенит, не надо тратиться на кожу, мрамор и паркет... Разницы между голой панелькой и идеально инсталлированой КдП со всеми примочками по части звуковой картины практически нет.
Представляете сколько денег экономиться? Этот эффект актуален для семейных меломанов с лимитом бюджета.
"Нормализатор от Юрьича" многофункциональное устройство, несмотря всего простой внешний вид и две клеммы - "вход" & "выход" !

Внешняя простота - залог надежности и безотказности устройства в работе.
Имеются очень серьёзные по уровню девайсы, эта серия уникальных приборов называется "нормализаторы НЛО", которые позволяют получить фантастический уровень качества звука, недостижимый никакими другими физическими и техническими современными технологиями и средствами / вот картинка одного, я несколько фильмов на Ю-тубе выложил кому интересно/

В пятых : почему меня не любят на аудиофорумах продавателей "фирмы", "винтажу" и крашенного китайского говнища - не мне вам объяснять - думаю услышите сами и увидите на роллика Ю-туба. Впрочем мне эта их любовь по барабану - делом занят и дел хватает. tongue

Зато меня знают во всяких "других странах" от Японий и Китаев до Швеций и Америк. И не просто знают - но и приобретают мои девайсы для студий звукозаписи и домашнего звука на очень солидном уровне.

Ну и ссылка на звук в доме одного из давних моих клиентов, можете оценивать и спрашивать.
Всё серьезно, адрес моего форума - http://offtop.ru/silversound/index.php
Адрес канала на Ютубе - http://www.youtube.com/user/Kunaschirsky/videos

PS : в интернете вы можете найти много инфы "о Кунаширском" мало относящейся к сути дела и бизнеса - о моем здоровье, о моих девайсах, о том что я кого послал или невежливо отказал в халяве - но вы не найдет инфы о том что я кого-то кинул и обманул. <a class="link" href="http://u.to/u7x5Ag" title="http://soundex.ru/" rel="nofollow" target="_blank">Можете сто раз спросить здесь
- где у некоторых людей я ставил системы (о моей репутации)</a> - какой звук и насколько я честен в делах. Будет очень весело, я вас уверяю!
Там не один десяток человек был у меня в клиентах.
Думаю вы понимаете что для семи лет профессии эта репутация чего то стоит, со мной можно иметь дело граждане если вам требуется реальный звук и отличное качество в экономичном режиме.

Добавлено (31.10.2012, 15:30)
---------------------------------------------

входной корректор живого звука(цепляется на вход усилителя) и комплект нормализаторов (на выход) .
Эти реальные девайсы превращают любой тракт во внедорожно-жанровый вездеход для любой музыки от нежного вальсы и танго до жесткого металла и симфонических извержений гениев оперных мегасцен.
ВСЕ РЕАЛЬНО - технологии 21 века появляются в России, как и положено в Эре Водолея. biggrin

поправил Юрьич_Кунаширский - Пт, 02.11.2012, 13:35
 Ср, 31.10.2012, 15:35 | Сообщение # 2        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

А что там внутри? В смысле какая примерно начинка (контроллеры, линейка ОУ-шек)?.... И примерные цены на девайсы?
 Ср, 31.10.2012, 17:54 | Сообщение # 3        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

MAESTRO, см http://elwo.ru/forum/49-50-4
 Пт, 02.11.2012, 13:41 | Сообщение # 4        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Я тут вижу двух людей со статусом модераторов, ратующих кстати за признание творческой профессией ассенизатора.
А почему бы и нет, но для этого давайте господа модеры убрать весь кал, который не касается моей темы в рубрике ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
По смыслу абсолютно вне темы.
Я так думаю кроме первого и второго поста - убрать всё что ниже - про классы усиления, номера патентов, китайские динамики (если у кого плохое зрение извините!) - на фотографии аудио супермаркет в Японии(где кстати и с моей техникой щас будет уголок) - там ценники в японских йенах и ничего китайского - Танной Тунберри СЕ /линейка Престиж/- (Великобритания) за моей спиной и так далее - никакого ширпотреба, я им не занимают и никому тут не конкурент - выдуватели пыли и звука из кетейских дЕнамиков и Сы-90 могут спать спокойно. biggrin
Можно и эту ссылку оставить :
Quote (Evgeniy811)

Хотя лучше все посты с вопросами и прениями перенести сюда -
- так будет хронометрически точно.
И тем более там уже имеется половина ответов на половину вопросов - в том числе и ссылка на большую статью в Журнале Звукомания за октябрь 2012 с описанием национальных особенностей процесса патентования(страница 51).
Про усилитель Алёшина который является папой усилителей Кунаширского и так далее: кроме того у меня на форуме огромное количество материала по теме аудио с 2003 по сей день иллюстрированного, архивированного в аудиотреках и видеоклипах - зачем смысле все сюда перегружать, если человек вменяем и умеет читать и имеет реальный интерес - сам разберется - все можно прослушать и посмотреть.
Поэтому попрошу господа творцы - пожалуйста(волшебное слово!) сотворите маленькое творческое чудо. biggrin

Добавлено (02.11.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Да можете дажэ создать в курилке темы про :

Quote (Evgeniy811)
чудодейственная "кремлевская таблетка" или "гербалайф"- средство от всех болезней.
покупателя...

При этом еще и автор- человек крайне неуравновешенный, с полнейшим отсутствием субординации (но, надо отдать должное, крайне начитанный).

Так что, думаю, пора прекращать этот балаган!

Сразу штуки три, чтобы не засерать своими боянами раздел про акустику...
В общем надеюсь вы меня услышите, граждане модераторы

поправил Юрьич_Кунаширский - Пт, 02.11.2012, 13:38
 Пт, 02.11.2012, 14:53 | Сообщение # 5        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Перенесено, дальнейшие посты здесь только по теме и конкретным предложениям.
 Пт, 02.11.2012, 17:03 | Сообщение # 6        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Quote (MAESTRO)
Перенесено, дальнейшие посты здесь только по теме и конкретным предложениям.

Благодарю - во-Истину воскресе! biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия