ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Описание электрической схемы для дипломного проекта
 Чт, 14.06.2012, 20:52 | Сообщение # 11        

феска

Друзья

Активность: 3627   

ну пока бегло и для тех кто будет помогать, что я вижу я вижу устройтво которое определяет оптическое положение некоего предмета в пространстве, на сегментирование элементы выводится информация 9какая хрен его знает что делает с информацией процессор что у него вшито в мозг, но предполагаю что высчитывает координаты для этого объекта чтобы его точно позиционировать (но это мое предположение к сути проблемы возможно не относящиеся) также я вижу что прибор имеет внешний интерфейс тоесть информация может и передаваться во внешнею программу на комьпьютер.
,теперь к автору поста, вы не опишите принцип работы устройства не с нами ни скем нибудь другим, чтобы его описать нужна блок схема запросов и команд по которой писалась прошивка на процессор, если вы пользователь устройства а не разработчик, вам его не когда не предоставят(потеря авторского права на прибор). описать можно примерно из ходя из реального мануал или функционала к устройству,
надеюсь чем то помог, в данный пост отвечать я думаю уже не чего не буду)) буковок много))
 Пт, 15.06.2012, 07:25 | Сообщение # 12        

Artem_Mix

Пользователи

Активность: 7   

Феска, вы полностью правы. Устройство предназначено для вывода на РС или индикаторы положение (значение) шага штанги в атомном реакторе, с проверкой на ошибку, точнее на правильность приема сигнала. Буду рад, если кто-то возьмется за эту работу. Требуется хотя бы примерно описать принцип работы.
Феска, спасибо за помощь!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия