Помогите опознать китайскую магнитолу
|
|
| Чт, 10.01.2013, 12:33 | Сообщение # 1
|
photoearl Пользователи Активность: 3
| С праздниками всех наступившими. Купила жена в Китае магнитолу, нет ни названия, паспорт на китайском. Хотелось бы побольше про нее узнать, а то я даже китайский язык не могу отключить. Может кто пользовал такой, из не китайских надписей нашел в паспорте только Hyundai. Было бы хоть название можно было бы в интернете поискать прошивку, инструкцию на русском. В общем есть ли у кого такой зверь, буду благодарен за помощь.
|
|
| Чт, 10.01.2013, 18:59 | Сообщение # 2
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Цитата (photoearl) Купила жена в Китае тогда дохлый номер на неё что-то искать. Они только на внешний рынок стараются технику более- менее адаптировать
|
|
| Чт, 10.01.2013, 20:44 | Сообщение # 3
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| photoearl, Найти мануал на китайском возможно там есть техперевод на английский
поправил ZmEy76 - Чт, 10.01.2013, 20:47 |
|
| Чт, 10.01.2013, 20:58 | Сообщение # 4
|
lykas Пользователи Активность: 1575
| Цитата (photoearl) из не китайских надписей нашел в паспорте только Hyundai. Было бы хоть название ну а чем не название .набрать и искать долго конечно но есть вариант что можно что то найти.
|
|
| Пт, 11.01.2013, 08:53 | Сообщение # 5
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Цитата (photoearl) из не китайских надписей нашел в паспорте только Hyundai а переводчик с китай на инглишь вообще существует в природе? мне что-то самому вдруг интересно стало... рассуждая логически эта надпись может обозначать все что угодно (например "технология Hundai" или комплектующие "Hundai"). вот перевести-бы её!
|
|
| Пт, 11.01.2013, 11:56 | Сообщение # 6
|
| Это что то из серии REDPOWER просто для Hundai. Вот примерная модель и её ттх: Штатная магнитола для Hyundai - Redpower 8901 Сенсорный дисплей 7" 16:9 TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix Встроенный GPS приемник Три навигационных программы: Навител 5.5 с поддержкой загрузок пробок, Igo, Сити Гид Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP Режим памяти трека Встроенный аналоговый ТВ тюнер (PAL/NTSC or SECAМ). Диапазоны: метровый/дециметровый Встроен FM/AM тюнер с функцией RDS Режим мультивоспроизведения: возможность прослушивания музыки или просмотра видео во время работы GPS навигатора Функция "Картинка в картинке" Встроенный Bluetooth адаптер (для беспроводной связи HANDS-FREE) Возможность подключения IPod (кабель в комплекте) USB и SD слот Виртуальный CD чейнджер на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB до 6 дисков Встроенные игры Штатное подключение к кнопкам руля Подсветка кнопок магнитолы соответствует заводской
Технические характеристики магнитолы Redpower 8901 для Hyundai Процессор (2 шт.): 533 Mhz ( Arm11) RAM 128 MB, HDD 2Gb OS WIN CE 6.0 Усилитель 4x45W Дополнительные опции для Redpower 8901: Подключение камеры заднего вида Подключение цифрового телевидения Возможность выхода в интернет при подключении GPRS-modem Дополнительные выходы для подключения усилителей, сабвуфера
Комплектация Redpower 8901: Головное устройство ISO провода для подключения магнитолы Кабель USB Кабель iPOD Антенна GPS Выносной микрофон для громкой связи Навигационное ПО на SD карте Пульт Д/У
Так что без инструкции на русском хрен там разберёшся. И руссифицировано ли меню?.
поправил ZmEy76 - Пт, 11.01.2013, 12:06 |
|
| Сб, 12.01.2013, 12:10 | Сообщение # 7
|
| Спасибо за ответы, до сих пор не победил это чудо китайской техники. В настройки не пускает почему то, так что меню не могу не то что русифицировать, но и хотя бы английский выставить. Навигация вообще пипец, на флешке забита программа NaviOne, карт нету, можно ли поставить навител и как , не знаю. Фотки паспорта и меню с майфуна выставляю.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 14:49 | Сообщение # 8
|
| Вот нарыл инструкцию по REDPOWER может пригодится.
Добавлено (12.01.2013, 14:46) --------------------------------------------- Цитата (Evgeniy811) а переводчик с китай на инглишь вообще существует в природе? Существует, причём на русский и онлайн в инэне. Я пробовал - переводит. Теперь осталось мануал в электронном виде найти на китайском и в каком нибудь текстовом файле. Элементарно копируеш иероглифы, вставляеш в переводчик, и готов результат Добавлено (12.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- 《列子·仲尼》:“ 孔子动容有闲,曰:‘西方之人有圣者焉。不治而不乱,不言而自信 ,不化而自行,荡荡乎民无能名焉。’”
поправил ZmEy76 - Сб, 12.01.2013, 14:47 |
|
| Вс, 13.01.2013, 04:35 | Сообщение # 9
|
| Скачал программу http://cwer.ws/node/311897/ буду пробовать переводить.
|
|