ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не встаёт на место панель на 2 DIN
 Вт, 31.01.2012, 15:52 | Сообщение # 1        

Arxangell

Пользователи

Активность: 14   

Люди, хелп ми плиззз Заказал магнитолу 2DIN из китая, ехала больше месяца. Приехала, блин шнур для Ipod-а сломан, пакет с потрохами не просто открыт, а разрезан ножом. Крышку открывали магнитолы. Не знаю что внутри таможня искала. Видимо решили что на НГ полная магнитола кайфа едет. Хрен знает от чего, но соеденил на столе через блок от компа. Всё вроде работает, и двд и жпс, и с усб читает. Но вылез один косяк. Панель двигаешь вниз, отъезжает. Вверх не хочет сколько в кнопки не тыкал. Опустил до конца, вставил диск двд, и панель сразу вернулась вверх на место. Нажимаю извлечь диск, отъезжает вниз, выдаёт диск. И стоит пожужикивает, типа диск обратно требует. Пока диск не вставишь, панель управляться не хочет. Визуально не видно косяка, а что это такое не могу разобраться. На рынке мужик ремонтом занимается, спросил у него что это может быть, как полезло говна из него .... напокупаете дешёвых магнитол, а я ремонтируй.... идиот едрён батон. Может тут кто сможет подсказать, как вылечить такой косяк, и лечится ли он. Китайцы не жаждут менять, бумажка типа пломбы порвана. Нужно как то самому выкручиваться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия