Хочу купить телевизор LG 42LM580T
|
|
| Вс, 25.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Хочу купить телевизор LG 42LM580T. Вроде недорогой - всего 750уе. Есть 3Д, фулл-НД, ЛЕД.
Технические характеристики LG 42LM580TДиагональ экрана 42" Класс Жидкокристаллический (LCD) Разрешение 1920x1080 Особые свойства 3D-телевизор, LED-подсветка ТВ-тюнер 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой) Диапазон тюнера DVB-C, DVB-T2 Процессор изображения Triple XD Engine Частота развертки 200 Гц Система цветности (поддерживаемые стандарты) PAL / SECAM Аудио система 2 x 10 Вт Декодер Dolby Digital (MS10) Virtual Surround Clear Voice II USB-порт Да PCMCIA-слот Да Разъемы (порты) 3 x HDMI / USB 2.0 / AV вход (композитный) / SCART / Компонентный вход (Y,Pb,Pr) / Цифровой аудио выход / VGA / ПК аудио вход / LAN (RJ-45) Дополнительные характеристики DLNA Часы Таймер SIMPLINK Intelligent Sensor Быстрое меню VESA 400x400 мм Размеры Без подставки: 933 x 594 x 35.5 мм С подставкой: 933 x 660 x 269 мм Вес, кг С подставкой 15.6 кг Без подставки: 13.1 кг
Что скажете - стоящая модель?
|
|
| Пн, 26.11.2012, 06:22 | Сообщение # 2
|
ra9ysz Пользователи Активность: 4
| у знакомого телемастера LG 32LM620T, изумительное качество картинки, мне понравился, но самому прикупить пока нет финансов, и по его словам качественно только лыжы делают ящики.
|
|
| Пн, 26.11.2012, 06:45 | Сообщение # 3
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Quote (ra9ysz) по его словам качественно только лыжы делают ящики по ЖК не в курсе- врать не буду, но вот на кинескопные ЛыЖики в последнее время с комплектующими полнейшая катастрофа: ни процев ни ТДКС-ов (особенно на "свежие" модели).Может они CRT модели просто уже выпускать перестали, потому и пошла такая фигня?
|
|
| Пн, 26.11.2012, 12:27 | Сообщение # 4
|
| Наверное они распродают остатки CRT, поэтому качество и хромает. А вообще не планировал брать, но слишком цена заманчивая. Хотя с этими ЛЕДами возникает много вопросов: Можно ли подключать (и как именно) спутниковую головку?, ведь там есть спутниковый тюнер встроенный. Через что подключать нетбук, есть ли длинные (5м) VGA кабеля, пойдёт ли по ним Full HD сигнал? Как он будет себя вести на обычных каналах с антенны - говорят качество в таком случае очень слабое...
|
|
| Пн, 26.11.2012, 12:50 | Сообщение # 5
|
| да, аналог на жд картина маслом при удалении от телецентра, цифра идеально к ним идет, на счет башки ств, если присутствует тюнер ствэшный, то и гнездо соответствующее есть под ф-коннектор, тоесть получается интегрированный спутниковый ресивер, вга кабеля 5м должны быть в продаже, и как мониторы жк ящики нормально отображают картинку. если на нетбуке есть ашдишный выход, то можно и через него подрубить. плюсом данной модели считаю присутствие тюнера dvb-t2, при переходе на данный стандарт не будет затрат лишних, еще возможно наверное при использовании ств кодированных использовать кам-модуль с картой нужного провайдера ств, в кам-приемнике телевизора Добавлено (26.11.2012, 12:50) --------------------------------------------- с деталями на црт напряжно даже у нас на алтае, друг порой с украины заказывает, довольно много перемаркированных встречается у нас
|
|
| Пн, 26.11.2012, 13:01 | Сообщение # 6
|
| Спасибо, понемногу проясняется. А по VGA звук не пойдёт, придётся ещё отдельно аудио с линейного подавать? HD выхода нету...
|
|
| Пн, 26.11.2012, 15:57 | Сообщение # 7
|
| Quote (MAESTRO) А по VGA звук не пойдёт, придётся ещё отдельно аудио с линейного подавать нету, так же как и на мониторах
|
|
| Вт, 27.11.2012, 17:24 | Сообщение # 8
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Quote (MAESTRO) не планировал брать, но слишком цена заманчивая действительно за эту модель цена очень даже заманчивая По поводу SAT-входа: недавно приходилось мне иметь дело с LG- SMART TV, пытались подключить к телечашке. В настройках у него только один спутник был (кажется Hootbeard), транспондеры под другой борт вручную ввести не получилось. При этом клиента интересовал платный комплект под "Радугу"(у него была карта в наличии). В конце- концов он плюнул на все и купил себе отдельный ресивер.
С эфирной антенны прием был вполне терпимый, правда антенна была активная
поправил Evgeniy811 - Вт, 27.11.2012, 18:24 |
|