ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Телевизор WEST TU 2145
 Вс, 05.05.2013, 09:04 | Сообщение # 1        

Udgin

Пользователи

Активность: 2   

У меня такая проблема,при перебое напряжения в сети в телевизоре WEST хлопнул кондёр по питанию 150 мкф 400 в,я его поменял . При включении сгарал предохранитель. проверил и окозалось что и два диода выгорели RL 255, я и их заменил, теперь светодиод который должен гореть в режиме ожидания не горит и грется позистор MZ73 9RM но не сгарает,ставил другой тоже самое. Помогите пожалуйста разобратся.Схему найти не могу WEST TU 2145
 Вт, 07.05.2013, 00:45 | Сообщение # 2        

FIMA

Пользователи

Активность: 1656   

Составчик выложи и обрати внимание на БП.По-моему там китаёза трехтранзисторный.
Цитата (Udgin)
При включении сгарал предохранитель.

Я и сам ща сижу с таким телом.При включении силовик умирает,а все началось анналогично. wink
 Вт, 07.05.2013, 16:14 | Сообщение # 3        

alex100

Пользователи

Активность: 82   

Udgin, может марка шасси есть написана на плате, гдето в раене ТДКСа, посмотри внимательней, по шасси проще схемку отыскать.
 Вт, 07.05.2013, 18:20 | Сообщение # 4        

Evgeniy811

Друзья

Активность: 1199   

Цитата (FIMA)
Я и сам ща сижу с таким телом

и что это за чудо-юдо?
 Вт, 07.05.2013, 23:33 | Сообщение # 5        

FIMA

Пользователи

Активность: 1656   

Цитата (Evgeniy811)
и что это за чудо-юдо?

Ой,я вас умоляю!Шасси узкоглазые лепят,сборка без понятия.Говорили Симферополь шлепает,но есть сомнение.Разновидностей не так уж и много,но в каждом шасси свое и ни чего общего с собратьями.Вощем гавно еще то.При малейшем сбое в сети,БП или его нагрузке БП идет в разнос и умирает все шо может.Ремонтить БП надо с двумя лампочками 100 и 60 ватт,одна за пред,другая за строку.Кстати при разносе БП строка,кадры ,а иногда и звук идут следом.Короче азиатский сульприз. cry
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия