ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Аккумулятор для шуруповёрта Asaki
 Пт, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 11        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Evgeniy811, так люди и не научились пользоваться поиском
Моему сыну 4 года, он уже четко уловил "Мама Гугл в помощь"

Зачем люди статьи интересные пишут???
 Сб, 18.02.2012, 00:21 | Сообщение # 12        

Nikolson

Пользователи

Активность: 7   

Спасибо за ссылку на интересную статью. Я считал, что защита аккум. стоит в з.у. т.к. она работает только при зарядке.
Теперь по теме. Я не собираюсь изучать электронику, я специалист в другой области. Я хочу получить конкретный совет; что впаять между контактами Т и - чтобы аккум. начал заряжаться. Фото не даст никакой информации , я всё описал в предыдущем посте.
Кстати поиск тоже не дал конкретного ответа на мой вопрос.
Нашёл фирму в Москве, они переделывают аккум. но сами понимаете везти аккум. в Москву это тоже самое, что везти туда авто для замены лампочки.
Если кто знает параметры и название этой "хрени" и где её можно приобрести - буду благодарен за совет. Остальное бла бла бла....
Извините за резкость. (Достали "специалисты")
Кстати ветка наывается "Всё про аккумуляторы"
 Сб, 18.02.2012, 07:06 | Сообщение # 13        

Evgeniy811

Друзья

Активность: 1199   

Quote (Nikolson)
Если кто знает параметры и название этой "хрени"

Quote (Nikolson)
Фото не даст никакой информации

А я в прошлом году, капая картошку, нашел какую-то хрень наполовину пластмассовую, наполовину деревянную а посередине вбит гвоздик на 120. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!!

Добавлено (18.02.2012, 07:06)
---------------------------------------------
Пардон, забыл добавить: размер 125*15 а гвоздь загнут под углом 87 градусов.

Сб, 18.02.2012, 09:16 | Сообщение # 14        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Угол 87 градусов? Точно нахрень смахивает smile

Да сфоткай сами разьемы аккум, померяй напряжения, и полярность, где какой плюс минус. А хрень можешь не ставить.
 Сб, 18.02.2012, 11:18 | Сообщение # 15        

Nikolson

Пользователи

Внимательно прочитайте пост №7. И большое спасибо за содержательные ответы. Бла бла бла........

Добавлено (18.02.2012, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (Evgeniy811)
А я в прошлом году, капая картошку, нашел какую-то хрень наполовину пластмассовую, наполовину деревянную а посередине вбит гвоздик на 120. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!!

Если напишешь модель и параметры твоей "хрени" я скажу что это такое и .как с ней обращаться. Бла бла бла.......
 Сб, 18.02.2012, 11:28 | Сообщение # 16        

Evgeniy811

Друзья

Активность: 1199   

Цитата Nikolson ()
Если напишешь модель и параметры твоей "хрени" я скажу что это такое и .как с ней обращаться.
фотоаппарата нет, линейкой измерить не могу, предназначение не знаю, но весчь шибко красивая...
габариты указаны выше...

мы с вами очевидно на разных языках разговариваем, если даже сравнительный пример не доказал всю абсурдность вопроса.
Ну что-же, успехов ВАМ в дальнейших поисках biggrin
 Сб, 18.02.2012, 11:38 | Сообщение # 17        

Nikolson

Пользователи

Quote (Evgeniy811)
сравнительный пример

Странное сравнение (Это как сравнить зелёное сдлинным?)
 Сб, 18.02.2012, 17:03 | Сообщение # 18        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Nikolson, уверен, что на ЛЮБОМ форуме, вопрос попросят сопроводить фотографиями с подробным описанием проблемы. Так что просто выложите фото и это бла-бла-бла прекратится.
 Ср, 22.02.2012, 09:28 | Сообщение # 19        

grisha-bond

Пользователи

Активность: 30   

Да тепловое реле это. На старом АК было три вывода + - и маленькая пластинка. Если АК совпадают по внешнему виду и по вольтажу то РАЗОБРАТЬ оба и в новом сделать так же как в старом. То есть добавить маленкую прямоугольнинькую серебристенькую штуковинку tongue
 Вт, 05.03.2013, 21:55 | Сообщение # 20        

ivanmeneger

Пользователи

Активность: 2   

Цитата -igRoman- ()
Внутри родного аккум. между контактами Т и - впаяна квадратная "хрень" размером 20*4*4 мм. На ней написаны буковки JRM45. В новом аккум. этого нет. Надеюсь всё описал понятно.

Та хрень про которую ты говоришь, это предохранитель. Он ставится для соответственно контроля короткого замыкания, то есть перегрузки.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия