ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Комп не видит видеокарту
 Пн, 08.02.2016, 09:56 | Сообщение # 1        

drefk

Пользователи

Активность: 2   

Здравствуйте. Выключил системник и после включения
комп работает, а экран в режиме ожидания.
Это не первый раз, в первый раз эта проблема решилась чисткой контактов( по состоянию загрязнения этого не требовалось!) И вот сейчас вновь история повторилась. Встроенная карта работает. Вставлял две другие внешние карты - работают обе. "Родную"(проработала минимум 4года на моем системнике) ставлю в другие комп. - работает.. Итак проблема такова: Компьютер отказывается видеть "родную" видеокарту вообще как устройство подключенное. Есть мысли?
 Пн, 08.02.2016, 12:01 | Сообщение # 2        

Alex7704

Пользователи

Активность: 54   

Привет.
Может драйвера надо посмотреть или преконфигурировать оборудование.
У меня было так: ПК включался, но через пару секунд выключался, не пройдя Рост. Оказалось, нет контакта карты в слоте.Я сделал подставку под видеокарту.
Работает.
 Пн, 08.02.2016, 12:56 | Сообщение # 3        

drefk

Пользователи

Активность: 2   

Alex7704, Спасибо за ваше мнение. Сейчас решил я биос протестить на работоспособность. Вдруг залип на чем то. Поманипулировал вн. и встроен. картами - результат 0. От безисходности болтающийся бесполезно контакт от провода ведущего к передней части к несуществующему кулеру воткнул в положенное гнездо.. Включаю - РАБОТАЕТ!?! wacko Я не теряю надежды, что кто-то подскажет мне решение до того как я вновь выключу компьютер...

поправил drefk - Пн, 08.02.2016, 12:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия