ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Об акустике
 Вт, 05.03.2013, 00:38 | Сообщение # 181        

Gosha1968

Друзья

Активность: 580   

Audioholic, а как думаешь, почему у Кунаширского голова забинтована?
 Вт, 05.03.2013, 00:57 | Сообщение # 182        

Audioholic

Пользователи

Активность: 11   

... Не имею понятия...
- Может у него такое время было wink
 Вт, 05.03.2013, 04:06 | Сообщение # 183        

Gosha1968

Друзья

Это связано с экспериментами нормализатора. Основная идея была воздействовать на биотоки мозга магнитным полем звукового сигнала. Ведь человек это биоэлектрическая система. Сначала предполагалось наматывать на голову медную проволоку, хотя были опыты с алюминиевым и даже манганиновым проводом surprised . Количество витков подгонялось на слух. В одном из экспериментов наголовный нормализатор был подключен к ламповому усилителю. Случилась авария- пробило выходной трансформатор и мужественный экспериментатор получил ожог вокруг головы. wacko И после этого несчастного случая Юрьич, как большой оптимист и неутомимый экспериментатор, продолжил опыты с настенными нормализаторами, направлеными на левое (левый канал) и правое (правый канал)полушариями своего великого мозга!
 Вт, 05.03.2013, 10:14 | Сообщение # 184        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Цитата (Gosha1968)
могу обьяснить с научной точки зрения

Цитата (Gosha1968)
только Кунаширского. А это все лохотрон.

гош, вот ты и спекся smile не узнаешь великие работы автора, как не парадоксально но это все одно и тоже, тут важен был подход чем-бы еще привлечь. По сути идея одна - вариаций много!!! Китай.

Цитата (Audioholic)
Справедливости ради замечу, что похожие изделия серийно изготавливаюцца и широко применяюцца целым рядом фирм.

Если не трудно ткни пальцем, почитаю мне интересно.

Посмотрел всю хронологию (биографии) личности Юрьича, воодушевили меня его транзисторные усилители (для справки: он раньше занимался сборкой, пока у него не заболела голова, и он не стал знаменитым) очень грамотная сборка, элементная база на высоком уровне, но без фанатизма. И нормализации. Грамотный чувак, посто на старости лет чуть тронулся. Вообщем красава, мне он как генератор идей этим и понравился
 Вт, 05.03.2013, 10:53 | Сообщение # 185        

-igRoman-

Друзья

Круглые формы сейчас не в моде

Вот раскрытие секрета, только перед просмотром пятиминутный настрой иначе башню снесет - смотрим

А это сам понимаешь, высшая геометрия, мне не понять

---------------------------------------------
Посмотрите что делает 24 герца, стробоскопический эффект
в начале видео чем генерируют частоту
смотрим и наслаждаемся

Прикрепления: 9766630.jpg (40.1 Kb) · 5036254.jpg (9.1 Kb) · 2650693.jpg (85.1 Kb)
 Вт, 05.03.2013, 13:26 | Сообщение # 186        

Audioholic

Пользователи

...Если не трудно ткни пальцем, почитаю мне интересно[i]
Собственна речь идет об быстро развивающейся отрасли индустрии с огромным арсеналом тех. средств.
Наверное, ближе всех к тематике форума (да и самый распространенный в "мире Аудио") - продукт компании Acoustic Revive: "генератор низкочастотных импульсов" Acoustic Revive RR-77 или его более поздняя версия Acoustic Revive RR-777.
http://www.acoustic-revive.com/english/rr77/rr77_01.html
https://www.google.co.uk/search?....bih=881

П.С. "Мир вокруг нас совсем не такой, каким мы его себе представляем..." Никола Тесла

Добавлено (05.03.2013, 13:26)
---------------------------------------------

Цитата (-igRoman-)
Круглые формы сейчас не в моде

- Ага, - пирамидки и фракталы...
- Все интереснее и интереснее становицца biggrin
 Вт, 05.03.2013, 14:20 | Сообщение # 187        

-igRoman-

Друзья

RR меня заинтерисовала, Audioholic, если не трудно, я немного занят найди все фото!!! сылки, попробую вылудить схему, хай-фаить не буду, тут однозначно такой-же юрьич писал, а вот инфразвуком хронов глушить само оно
 Вт, 05.03.2013, 16:54 | Сообщение # 188        

Audioholic

Пользователи

Цитата (-igRoman-)
попробую вылудить схему

Вот более подробное описание (со схемкой) 77-го:
Прикрепления: Thank_You_Mr_Sc.docx (278.5 Kb)
 Вт, 05.03.2013, 17:09 | Сообщение # 189        

Gosha1968

Друзья

-igRoman-,
Цитата (-igRoman-)
гош, вот ты и спекся не узнаешь великие работы автора, как не парадоксально но это все одно и тоже, тут важен был подход чем-бы еще привлечь. По сути идея одна - вариаций много!!! Китай.

ты думаешь я серьезно? biggrin Как у тебя с чувством юмора? Только без обид smile
 Вт, 05.03.2013, 19:34 | Сообщение # 190        

-igRoman-

Друзья

Цитата (Gosha1968)
Как у тебя с чувством юмора

У меня всегда с чувством порядок, с конца 97 года в сфере обслуживания
Цитата (Gosha1968)
ты думаешь я серьезно?

действительно так и думал, а чем черт не шутит. Сначала мистические ЕН антенны, теперь фекальные решетки, и все в абстрактном представлении, гош да тут без юмора просто не куда. Делают, получается!!! да я горжусь за людей, у меня сейчас напастия, - хроны собираются под окнами, им ни мороз ни жара, придумываю нормализатор
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия