Помогите разобраться с магнитолой Kenwood
|
|
| Ср, 30.11.2016, 16:55 | Сообщение # 1
|
SergeyK12 Пользователи Активность: 3
| Добрый день, помогите разобраться с установкой в магнитолу Kenwood KDC 3037 ИК приемника, что бы она управлялась с пульта. Разобрав панель я увидел что место под ик датчик есть, так как у данной модели есть братья близнецы с возможностью управления пультом, и изучив схему я предполагаю что если впаять ик приемник, резистор r21, r22, конденсатор с21 и выпаять резистор r23 то она должна работать от пульта, так ли это? кто разбирается в такой технике помогите! Прикладываю схему и фото платы панели
|
|
| Вс, 04.12.2016, 23:10 | Сообщение # 2
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Цитата SergeyK12 ( ) Прикладываю схему Инструкция по эксплуатации со схемой ни чо общего не имеет. Не охота расстраивать,но наши узкоглазые друзья выпускают бюджетные модели с отсутствием многих элементов и наличием совершенно других. Если таки разбираться нада сравнить со схемным начинку и ие функционал. Короче может стоять контроллер без порта для ИК
|
|
| Пн, 05.12.2016, 09:34 | Сообщение # 3
|
| По невнимательности прикрепил инструкцию вместо схемы, прикрепляю схему. Если ради эксперимента сделать как я написал, что бы проверить будет работать или нет, я не нанесу вред магнитоле?
|
|
| Пн, 05.12.2016, 11:15 | Сообщение # 4
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Цитата SergeyK12 ( ) я не нанесу вред Если все аккуратно без соплей паять,то ни чо страшного не будет. Убедись сразу шо за контроллер стоит,идет ли питание на фотопиемник И самое главное ПДУ то хоть есть?
|
|
| Пн, 05.12.2016, 11:24 | Сообщение # 5
|
| Да пульт есть, Kenwood KCA-RC700A , как на фото. Попробую сделать
|
|