Делитель VGA на несколько мониторов
|
|
| Пт, 09.08.2013, 14:43 | Сообщение # 1
|
oss Пользователи Активность: 2
| Задача у меня следующая - есть исходящий vga сигнал, требуется его растянуть на 4 и более мониторов т.е. фактически если рассматривать сигнал с ПК то нужно растянуть рабочий стол. Я знаю что есть куча видеокарт способных это сделать, но вот почему то не лежит у меня душа к этому. Практические знания по электронике довольно таки скудные, заранее прошу сильно не пинать)))) Насколько мне известно можно брать входящий видео сигнал и производить с ним манипуляции(оцифровывать, масштабировать и тд.). Рассматривал Плис но честно говоря не владею на эту тему не теорией ни уж тем более практикой. Куда копать?
|
|
| Пт, 09.08.2013, 15:45 | Сообщение # 2
|
феска Друзья Активность: 3627
| oss, самое дешёвое это видюхи, все остальное будет просто дублировать изображение (сплиттер как в магазинах), не какая самодельная приблуда такого не сделает
|
|
| Пт, 09.08.2013, 16:40 | Сообщение # 3
|
oss Пользователи Активность: 2
| если есть микрухи способные обрабатывать видео сигнал то почемуже нельзя его масштабировать ?
|
|
| Сб, 10.08.2013, 03:56 | Сообщение # 4
|
Кукарача Пользователи Активность: 276
| О масштабировании речи не идет. Картинку нужно разрезать и каждый кусок как полноценный видео-сигнал подать на каждый монитор. Разрезать картинку - вот в чем вопрос.
|
|