ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Делитель VGA на несколько мониторов
 Пт, 09.08.2013, 14:43 | Сообщение # 1        

oss

Пользователи

Активность: 2   

Задача у меня следующая - есть исходящий vga сигнал, требуется его растянуть на 4 и более мониторов т.е. фактически если рассматривать сигнал с ПК то нужно растянуть рабочий стол. Я знаю что есть куча видеокарт способных это сделать, но вот почему то не лежит у меня душа к этому. Практические знания по электронике довольно таки скудные, заранее прошу сильно не пинать)))) Насколько мне известно можно брать входящий видео сигнал и производить с ним манипуляции(оцифровывать, масштабировать и тд.). Рассматривал Плис но честно говоря не владею на эту тему не теорией ни уж тем более практикой. Куда копать?

Прикрепления: 2772874.jpg (132.5 Kb)
 Пт, 09.08.2013, 15:45 | Сообщение # 2        

феска

Друзья

Активность: 3627   

oss, самое дешёвое это видюхи, все остальное будет просто дублировать изображение (сплиттер как в магазинах), не какая самодельная приблуда такого не сделает
 Пт, 09.08.2013, 16:40 | Сообщение # 3        

oss

Пользователи

Активность: 2   

если есть микрухи способные обрабатывать видео сигнал то почемуже нельзя его масштабировать ?
 Сб, 10.08.2013, 03:56 | Сообщение # 4        

Кукарача

Пользователи

Активность: 276   

О масштабировании речи не идет. Картинку нужно разрезать и каждый кусок как полноценный видео-сигнал подать на каждый монитор. Разрезать картинку - вот в чем вопрос.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия