ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Программирование светодиодной ленты
 Чт, 13.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1        

Daad

Пользователи

Активность: 2   

Здравствуйте!! Для светового шоу на музыкальный инструмент нужно сделать вот такую вот светодиодную RGB ленту
http://www.youtube.com/watch?v=_TU__zwtE9o&feature=player_embedded#! без управления пультом, т.е. запрограмировать всю цепочку мигания светодиодов через компьютер.......т.к. возможности управления лентой во время исполнения номера НЕТ........Возможно ли это и как такое можно сделать????????????????
Заранее спасибо за ответ!!!!!!!))))))))
 Пт, 14.09.2012, 08:19 | Сообщение # 2        

феска

Друзья

Активность: 3627   

самое простое записать на компьютер последовательность сигналов с пульта а потом воспроизводить
записывается с помощью фотоприемника на частоту пульта вставленного в микрофонный вход (схем в нете полно поищи) а воспроизводится с помощью ик диодов включенных в аудио выход) обрабатывается все это в обычной аудио программе добавляя промежутки или уменьшая их
 Пт, 14.09.2012, 09:55 | Сообщение # 3        

Daad

Пользователи

Активность: 2   

т.е. сначала надо записать на копм сигналы, а потом на контроллер записать??? У меня на скрипке лента светод. будет....она на беспроводной радиосистеме..т.е. я я свободно передвигаюсь по сцене, не подключаясь не к чему!!!!!! И ещё, программировать можно любую ленту....???? RGB? бегущий огонь и т.д. да??

Добавлено (14.09.2012, 09:55)
---------------------------------------------
А, т.е. вся цепочка управления сигналами с пульта появляются в виде звуковой волны в музыкальной программа, а потом закачиваются в контроллер и при включении воспроизводится в той же последовательности, только без пульта!!!!..............................

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия