ребят я новичек в этом деле, в радиотехнике мало что знаю но быстро учусь, имеется усилитель magnat tribal x four limited, при подключении питания перегорают оба предохранителя по 35А, прошлый хозяин его спалил как я понял чрезмерной нагрузкой, разобрал, внутри не обнаружил видимых поломок, с чего начинать?
Ну коли горят преды по питанию выходных полевиков то и нада их проверять.Скорей всего парочка выбита вот и мкнет на корпус.Попробовать оторвать выходной каскад от питания и проверить БП и остальное по каскадно.За фильтра тож не забывай.
Ну вот,уже теплее! Резисторы сами по себе не горят,а значит нада искать где собака порылась. От этого реза идут цепи в разные стороны,вот их и нада проверять.Пойдет на лево-песнь заводит,на право-сказку говорит.Помнишь у Пушкина? Про усилок писал таки. Вощем в одну сторону придешь к выходным транзисторам,в другую к схеме раскачки где много мелких транзисторов.
по расцветке они должны быть 3,5 Ом.а то что перегорает силовой предох.это точно замкнуты полевики.проверь приборчиком на прозвонке,если хоть один переход звенит ,меняй полевик.