| Пт, 15.11.2013, 12:52 | Сообщение # 1
|
valtasar Пользователи Активность: 1
| Уважаемые специалисты!!! Помогите пожалуйста. Имею электрогенератор PG8728E, хочу посредством данного апарата подключить загородний дом, так как в месности моего проживание частые аварии и перебои с электроэнергией. Из источников потребления : двухконтурный отопительный котел, насос подачи воды в дом, холодильник, морозильная камера, телевизор с тюнером и электролампочки 7 шт по 100 ват. Сам апарат будет подключать электрик, но хотелось бы не попасть в просак, что бы мне не навешали на уши мучных изделий. Сама суть вопроса состоит в том: нужно ли, какое нибудь доп. оборудование дабы обезопасить роботоспособность источников потребления (випрямители, трансворматоры или прочее). Есть ли в даном апарате автоматический регулятор оборотов? Или надо чтото ставить для этой цели дополнительно. Сам начерта в этом не понимаю поэтому обращаюсь к народу с опытом. Вариант необходим более мение бютжетный. Автоматику ставить не собираюсь, запуск хочу ручной. Вся эта затея на аварийное обеспечение на зимней периуд, кто знает какая зима,а условия у меня не ахти. Зарание всем благодарен.
|
|
| Пт, 15.11.2013, 18:23 | Сообщение # 2
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| На всякий случай лучше прикупить в догонку мощный стабилизатор напряжения, на несколько киловатт, чтоб уже 220 в было строго стабильно. Один из вариантов:
Стабилизатор напряжения LogicPower LPH-3000RV Производитель: LogicPower Тип стабилизации: Релейные Мощность, кВт: 2.4 Нижний порог стабилизации входного напряжения, В: 140 Верхний порог стабилизации входного напряжения, В: 260 Точность стабилизации, %: 5 Цена 80уе.
|
|