Разговоры обо всём
|
|
| Пт, 18.11.2011, 12:54 | Сообщение # 61
|
Cosmogor Пользователи Активность: 199
| MAESTRO, да не пользуюсь я антивирями, раньше сам успевал предотвращать заражения(вручную), а вот тут не успел , потому что много их было и сразу все стали действовать... Уже думаю какой поставить антивирь вручную уже не успеваю за паразитами
|
|
| Пт, 18.11.2011, 13:20 | Сообщение # 62
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Ну это огромный риск, серфить без всякой защиты. Ставь либо нод либо аваст - очень надёжные.
|
|
| Пт, 18.11.2011, 14:53 | Сообщение # 63
|
феска Друзья Активность: 3627
| авира + камодо файр вол
|
|
| Пт, 18.11.2011, 15:09 | Сообщение # 64
|
serh7000 Пользователи Активность: 198
| ребята вы меня извините, но мне не куда обращаться, в раздел телеремонт я обращался но помощи не получил, так как на расстоянии не помочь, буду сам стараться все понять, вопрос один. строчный транзистор как я понял задает частоту для тдкс для высоковольтной части, если я хочу проверить тдкс в частности строчный транзистор, мне нужно подрезать дорожку от тдкс идущую к транзистору и подключить вместо ноги тдкс лампочку, если все нормально лампочка должна моргать. Буду сам разбираться но пожалуйста подскажите по поводу лампочки как правильно и куда ее подцепить, а то тдкс трещит все проверил подозрения на кз строчного. Если удалите мой вопрос не обижусь.
|
|
| Пт, 18.11.2011, 18:49 | Сообщение # 65
|
Бальтазар Пользователи Активность: 140
| Cosmogor, : Я в тот же вечер к нему 2 раза заходил,после этого включил на ночь установленный у меня AVG-8,5-Антивирусник.Утром проснулся,комп перезагрузил,пока ничего нет,тьфу,тьфу,тьфу.Пока пронесло.
|
|
| Пт, 18.11.2011, 19:33 | Сообщение # 66
|
bars59 Пользователи Активность: 313
| Домашний АВАСТ 6.0. 8 месяцев эксплуатирую,полет нормальный.+ нет гемора с обновлениями.
|
|
| Пт, 18.11.2011, 19:52 | Сообщение # 67
|
serh7000 Пользователи Активность: 198
| Пользуюсь AVAST уже года 4 и на другой переходить не собираюсь, с обновлением нет проблем, вирусы не пропускает, меня устраивает, пробовал все популярные антивирусы не понравились в работе.
|
|
| Сб, 31.12.2011, 23:49 | Сообщение # 68
|
andr10001 Пользователи Активность: 90
| bars59, здесь разговор обо всём. Всё в тему. была уменя такая поломка на рекорде. Сопротивление нагрузки схемы пропало или увеличилось проверь выс.v лампы и выс.v конденцаторы. ВСЕХ С НОВЫМ 2012 годом. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
|
|
| Пн, 02.01.2012, 10:22 | Сообщение # 69
|
B_master Пользователи Активность: 55
| Коллеги! Может у кого случайно есть схема электрическая вертолёта SPL 995i на ИК управлении. На форуме не нашёл ничего подобного. Купили сыну этот вертик, на второй день при падении с небольшой высоты приказал долго жить. Как-то жалко...что в них летит? При включении вертика и пульта управления (в исправном состоянии) на пульте мигает светодиод. Рычаг тяги переводишь вверх-вниз, светодиод начинает гореть постоянно. Ну, типа, есть ИК-контакт. А тут - игает и мигает, нет связи. На вертике светодиод мигает постоянно. И до поломки, и сейчас. На нём установлен трёхлапый тёмный ИК-светофотодиод. Он устойчив к вибрациям и встряскам? Мог, конечно, кварц полететь.
|
|
| Пн, 02.01.2012, 10:22 | Сообщение # 70
|
B_master Пользователи Активность: 55
| Вчера позвонил приятель и попросил поузнавать, нет ли в природе (в смысле - на сайте) схемки эл. ловушки для кабанов. Ну типа - пришёл кабан на огород, там...ну типа приманки в корыте, нос свой он туда сунул и получил удар током хороший. От себя добавлю - мошть и от синиц есть такие устройства несложные, чтобы током их хабакало, а то уже достали эти кровожадные убийц пчёл!
|
|