ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Пожелания сайту
 Вс, 03.07.2011, 12:48 | Сообщение # 41        

Акеран

Пользователи

Активность: 161   

Ну, внесу и я словечко, ежели позволите. Прочитав вышеизложенное, сделал вывод-на всех, как всегда, не угодишь. Лично мое мнение-хороший сайт, и с оформлением все в норме! И со шрифтом, и с цветом-берегите зрение, особенно ежели по ночам долго засиживаетесь у компа. Плагиата я никакого не вижу, разве плохо, что еще больше людей узнает о ваших схемах и приборах? Они ведь не коммерческие. Единственный минус-мало схем, мало! Всем нам надо помогать развитию радиоэлектроники! А в целом - ХОРОШИЙ САЙТ! С уважением.
 Пн, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 42        

caha2011

Пользователи

Активность: 116   

Спасибо вам за ваш сайт!!!
 Пн, 15.08.2011, 11:59 | Сообщение # 43        

феска

Друзья

Активность: 3627   

ага даеш форум как на radioskot biggrin biggrin
 Вт, 16.08.2011, 12:08 | Сообщение # 44        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Quote (феска)
ага даеш форум как на radioskot

Считаю лучше пусть будет как есть. На Радиоскоте 90% форума состоит из смайлов или пару слов!!! не более, сообщений. Благо чат запущен, - мусору чуть поубавиться, хотя это уже не спасет ситуацию.

А как же проверенные схемы cry . Больше половины статей - как пустышки, не увидел ни одного ЗАКОНЧЕННОГО!!!, сфотканого со всех сторон устройства. Единицы более менее. А в основном не имеющие ни каких боков фотографии и в придачу крупным планом, от конденсаторов и до динамиков. И в тетрадку, в клеточку.
Припаял проводок - статья.

На ЕЛВО с этим по лучше. Так, что пусть в этой песне слова остаются как были smile
 Вт, 16.08.2011, 20:29 | Сообщение # 45        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Игроман - полностью согласен. Элво - для взрослых, радиосхемы - для начинающих. так и сортирую материалы.
 Ср, 17.08.2011, 11:42 | Сообщение # 46        

феска

Друзья

Активность: 3627   

всецело за отличия и привлекают))
 Сб, 12.11.2011, 14:06 | Сообщение # 47        

ba06

Пользователи

Активность: 1   

С-сложности при регистрации и подтверждении имели место быть ... У меня пожелание:
С-символы сделать по-крупнее, а то не понятно каково их количество, не говоря уже о том, что на них нарисовано ... При этом я не слепой и не дальтоник.
С-согласен по поводу маниакальной озабоченности безопасностью ... Думаю, теста типа "Дважды два" было бы достаточно ...
 Сб, 12.11.2011, 14:37 | Сообщение # 48        

MAESTRO

^

Хорошо - регистрацию упростим.
 Чт, 08.12.2011, 23:09 | Сообщение # 49        

bars59

Пользователи

Активность: 313   

Уважаемый админ.Нельзя ли как то упростиь капчу в ЛС.Только что ей богу раз двадцать перебирал варианты пока угадал.Раньше попроще была.Сейчас замазюкали ее не разберешь.А люди ведь разные и зрение не у всех отличное.
А может и вообще ее убрать?Какой в ней смысл?Люди уже спрашивали,куда вбивать код?
Черное поле на черном фоне.Не каждый и найдет.
 Пт, 09.12.2011, 00:01 | Сообщение # 50        

MAESTRO

^

Хорошо, приму к сведению и попробую упростить.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия