| Пт, 05.05.2017, 18:24 | Сообщение # 1
|
AlexMM Пользователи Активность: 1
| Начал появляться "синий экран смерти". Отнес в диагностику. Там мне переустановили винду и сказали, что проблема в одной из двух плашек оперативки(2x4). Работал с одной плашкой 4 дня, все было нормально, хотел нести сдавать плашку по гарантии(комп куплен менее 2х лет назад), но стал зависать и с этой плашкой. Установил другую, спустя 15 минут вылетей с ней. Отнес комп знакомому программисту, он дал мне две другие плашки оперативки(2x8), поставил их, это не помогло, комп по прежнему вылетал. Отнес комп в магазин, где его и собирал, сделали диагностику по гарантии, сказали, что с железом все нормально, посоветовали сделать полное форматирование жесткого диска и переустановить винду. Очистил комп ПОЛНОСТЬЮ, переустановил ОФИЦИАЛЬНУЮ винду, но и это не помогло. Но после переустановки синий экран смерти больше не появлялся, комп стал просто виснуть. Не знаю что делать. Комп находится в идеальном состоянии и по железу и по операционной системе. Все говорят, что все нормально, но проблема осталась. Если у кого есть какие-то предположения, помогите пожалуйста!!!
|
|
| Вс, 09.07.2017, 12:28 | Сообщение # 2
|
Kupidon Пользователи Активность: 10
| Скачай Victoria HDD (протестируй свой HD). Причин "синевы" много: 1/ Сбои системных компонентов; 2/ Вирусы; 3/ Отсутствие места на HD; 4/ Некорректная установка обновлений; 5/ Ошибки и повреждения жесткого диска; 6/ Несовместимость BIOS; 7/ Поврежденная оперативная память (проверить можешь с помощью: Memtest86+); 8/ Проблемы с программой удаленного управления. Проверяй, Решай, Ремонтируй
|
|