В общем ситуация такая. Вечером выключил комп, всё было в порядке. На утро, перестал как я понял идти сигнал. Лампочки горят, кулеры крутятся. При включении идёт сигнал на монитор, потом пропадает. Монитор в порядке, проверил на другом, тоже самое. Не показывается даже биос, вообще ничего.
Если вытащить одну планку оперативки, биос выдаёт, что заменен процессор или озу, нужно настроить систему. Только так получается зайти в биос. Комплектующие мат плата msi 970a-g43 процессор FX-6300 4ghz видеокарта msi gtx 760 ОЗУ kingston hyperx 1600mhz 2 планки по 4gb БП чифтек 750w (золотой сертиф)
Видеокарта как я понял в порядке, иначе бы не шло изображение на монитор, когда вытаскиваешь оперативку. Попробую вставить карту из другого компьютера.
Привет. Планку вынул, в биос попал, а ОС загрузил то? Комп. по многим причинам может не включаться (БП просел, ОЗУ сгорела...). Почитай статью вон краткую: Статья "Почему не включается компьютер"
да может и жесткий крякнуть,вообще биос видит жесткий,проц,оперативу(то есть ее отсуцтвие)и если у меня на ходу вынуть оперативу,компа рубит синяя смерть,и он перезагружается,с длинным пиком.