ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Компьютер не включается после вскрытия системника
 Пт, 30.10.2015, 18:52 | Сообщение # 1        

oleg0204

Пользователи

Активность: 1   

я хотел установить игру, открыл дисковод, положил диск ,нажал кнопку ,и дисковод не заехал, я подумал отошел провод, залез в системный блок там не был подсоединен 1 провод ,я нашел разъем на дисководе и вставил третий провод в дисковод, 2 провода уже было там и как только я вставил комп выключился и теперь не включается помогите пожалуйста
 Пн, 02.11.2015, 21:42 | Сообщение # 2        

lykas

Пользователи

Активность: 1575   

попробуй опять вытащить тот проводок.а вообще на будущее все манипуляции проводить только отключив комп.и на дисковод идет два разьема один на питание(четыре провода,красный ,желтый,и два черных,черные между красным и желтым.и черный минус.возможно ты замкнул питание.)
 Вс, 22.11.2015, 21:34 | Сообщение # 3        

popovich-roman77

Заблокированные

Активность: 5   

а может просто слетела винда. У меня иногда бывает после открытия системника
 Вт, 24.11.2015, 12:49 | Сообщение # 4        

besatt

Заблокированные

Активность: 7   

Цитата oleg0204 ()
я хотел установить игру, открыл дисковод, положил диск ,нажал кнопку ,и дисковод не заехал, я подумал отошел провод, залез в системный блок там не был подсоединен 1 провод ,я нашел разъем на дисководе и вставил третий провод в дисковод, 2 провода уже было там и как только я вставил комп выключился и теперь не включается помогите пожалуйста

Я в таких случаях отсоединяю все, то что недавно подключил. Еси не помогает, то эт конечно уже проблемы посерьезней
 Вт, 24.11.2015, 20:39 | Сообщение # 5        

lykas

Пользователи

Активность: 1575   

Цитата popovich-roman77 ()
а может просто слетела винда.

он же пишет что вообще не включается.и сообщение было месяц назад,не понятно сделал или нет?ответа мы не дождемся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия