ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Виснет и искажается экран компьютера
 Чт, 06.08.2015, 19:08 | Сообщение # 1        

vadimanatiy4uck

Пользователи

Активность: 1   

Ув. знатоки помогите пожалуйста с такой проблемой,

купил пк б\у все было нормально но через несколько дней комп начал виснуть, в плане того что искажался экран появлялись полоски и точки на экране, первый раз это было во время игры, потом просто во время работы в браузере,

видеокарту менял, ничего не изменилось, оперативы добавил, тоже без изменений.

пересел с 7 на хр чтоб не так жрало оперативу, ну все перепробовал, просто не знаю что делать с ним уже, может кто сталкивался с таким уже.

или у кого какие идеи помогите) не могу играть в кс го во первых виснет во вторых фпс 15-20 хотя по показателям комп должен давать 80-100 фпс
не могу найти инфу про бп подскажите как это сделать и это закину

Прикрепления: 2150739.jpg (60.8 Kb) · 6078455.jpg (87.8 Kb) · 7872257.jpg (70.4 Kb) · 1412883.jpg (70.4 Kb)
 Пт, 07.08.2015, 19:50 | Сообщение # 2        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Запусти в аиде тест, посмотри не просаживаются ли напряжения, посмотри температуру, такие проблемы решаются методом исключения

Добавлено (07.08.2015, 19:50)
---------------------------------------------
Артифачит только в игрушках??
При тесте графики напряжений не должны изменятся, это при хорошем блоке питания.
А еще можно попробовать запустить тест Видеокарты, и посмотреть те же параметры температура, напряжение
И кондеры на мамке хорошенько!! посмотреть бывает им дно срывает или крыша пухнет, диагноз зависает или сразу в синий экран.
Если ничего не помогает неси к шаманам, только бубен

Чт, 10.12.2015, 13:35 | Сообщение # 3        

MegaServicemzk

Пользователи

Активность: 13   

Друг, это явный перегрев. Надо открыть систему охлаждения (тут либо куллер-вентилятор, либо это пассивная система). В первом случае надо продуть и отчистить от комков скоксовавшейся пыли в решетке радиатора. Во-втором случае, тоже самое сделай. И в любом случае попробуй запустить stress gpu. Если после 5-ти минут не вырудиться - поздравляю! Помогло ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия