Ноутбук Samsung NP350V5C не загружается
|
|
| Сб, 24.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1
|
ACER Пользователи Активность: 150
| Всем добреньких суток! В общем проблема такая хотел поставить на ноут Samsung NP350V5C виндовс 7 так как виндовс 8 мне не нравится но не как не смог попасть в биос. На форумах прочёл что винда 8 блокирует якобы вход в БИОС ну я тогда снял жёсткий диск поставил на другой ПК удалил все разделы форматнул вставил обратно в ноут а результат нулевой без измены не грузит не как уже все кнопки пере тыкал не фига, весь гугл перелопатил варианты не помогли. Загрузка доходит до логотипа SAMSUNG и всё на ентом, нету ни где не каких надписей по углам чисто токо посредине SAMSUNG на синем фоне и всё. Уже пробовал внешнию клаву, хотя до этого в виндовс 8 работала, результатов ноль попробовал батарейку биос снимать без изменений, вообще не знаю чё теперь делать? Может кто сталкивался с такой не понятной проблемой! К стати у парнишки соседа аналогичный случай на ноутбуке LENOVO тока у не го жосткий за щёлкал, он его заменил а в БИОС не как не зайти тоже говорит до логотипа LENOVO доходит и стаит как мёртвый ваше парадокс! Варианты были проверены: F1.......F12. Fn+F1......Fn+F12. Alt+F1.....Alt+F12. Ctrl+F1.....Ctrl+F12. Работает тока одна комбинация отключает монитор Fn+F5. Дополнительной кнопки Recavery не имеется. (Пробы от сюда-http://asadmin.ru/content/view/53/37/). Также были перепробованы DEL, ESC, ENTER разные комбинации не на чё не реагирует. Вот фото! (Извиняюсь что не оригинал просто фотик не робит.) Вот такая картина в общем. Подскажите что можно ещё на тыкать или биос шить? Заранее спасибо!!!
поправил ACER - Сб, 24.01.2015, 21:09 |
|
| Чт, 10.12.2015, 14:09 | Сообщение # 2
|
MegaServicemzk Пользователи Активность: 13
| Друг, я точно не разобрался в модели твоего ноута, но попробуй просто выбрать режим загрузки. Обычно F10. не уверен, конечно. Но попробуй.
|
|
| Чт, 04.02.2016, 14:14 | Сообщение # 3
|
togota Пользователи Активность: 1
| Попробуй снять жёсткий диск, установить его в другой пк установить на него винду без дров и без программ и вставить обратно, загрузиться установить дрова и проги! У меня такое было! только BIOS был запоролен. Если что звони помогу вот мой сайт Ремонт компьютеров
поправил togota - Чт, 04.02.2016, 14:18 |
|