POST Card
|
|
| Пт, 16.01.2015, 15:33 | Сообщение # 1
|
ACER Пользователи Активность: 150
| Всем привет! Вот приобрёл такую POST карту ST8679 с разъемами mini PCI-E PC PCI. Но в брошурке весь на китайском не чего не пойму! Может у кого есть или кто пользуется иль знает чё да как прошу поделится. В Google не чего толкового не нашел.
|
|
| Сб, 17.01.2015, 19:51 | Сообщение # 2
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Цитата ACER ( ) В Google не чего толкового не нашел. не нашел??? Может у тебя Гугл не правильный?? и видео есть и мануалы, не на русском, но не Китай. И тебе не нужен мануал тебе нужны именно пост коды, у разных производителей они разные. Пост коды, тоже хорошо гуглятся
|
|
| Вс, 18.01.2015, 20:36 | Сообщение # 3
|
| Цитата -igRoman- ( ) не нашел??? Может у тебя Гугл не правильный?? и видео есть и мануалы, не на русском! Я в курсе что есть но! Немое видео рекламу я сам могу снять и выложить. Нету не где конкретного описания к этой карте, всё вокруг да окало. На форумах тоже шарил не чего толкового не нашёл. Вот такое бы описание как тут; https://www.youtube.com/watch?v=qNmq4cf_SjA
|
|
| Вс, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 4
|
| ACER, дык, не ровняй, эта карта стоит ок 50 уё Дорогая, но она себя оправдывает. А у меня простая дешевая (в видео вначале Саня показывал), Код показывает правильно, но!!! есть мамки где код останавливается после опроса PCI, на дорогую пока энешук нек да и неспокойно у нас
|
|
| Пн, 19.01.2015, 12:27 | Сообщение # 5
|
| Цитата -igRoman- ( ) -igRoman- В общем как я понял моя карта говно и мусор? А жаль я её тут покупал за 1600руб; http://www.partsdirect.ru/metering_equipment/postcards/
|
|
| Пн, 19.01.2015, 21:04 | Сообщение # 6
|
| Цитата ACER ( ) В общем как я понял моя карта говно и мусор? нет, я такого утверждать не буду, довольно таки навороченая. Понятно зачем тебе нужен был мануал. Просто я привык что карта выполнена в виде сменного блока, а у тебя наворот
на ютубе есть много видео по данной тематике, есть и обзоры, и дорогая получается не всегда и хорошая, в смысле переплаты. Но на видео у сани действительно неплохая, есть канал Сервис Коре там делали обзор на ту плату более детально и с нюансами удачи в ремонте, и никого не слушай
|
|
| Пн, 19.01.2015, 21:13 | Сообщение # 7
|
| а у меня к примеру вот такая сейчас навороченные мамки для такой карты проблема, и только пк
|
|
| Вт, 20.01.2015, 17:36 | Сообщение # 8
|
| Цитата -igRoman- ( ) навороченные мамки для такой карты проблема, и только пк Так вот и возникла проблема нету у меня на материнке обычного PCI есть только PCI express а туда не каким макаром не вставить мою POST карту. Тока к старым ПНЯМ подходит где есть обычный PCI.
|
|
| Вт, 20.01.2015, 18:17 | Сообщение # 9
|
| Цитата ACER ( ) Тока к старым ПНЯМ подходит где есть обычный PCI. не факт, это больше зависит от производителя вот к примеру самая навороченная мамка на сегодняшний день, под 800уё и там есть полноценные слоты также попадались и экземпляры "пней" без слотов, - просто у тебя так совпалоДобавлено (20.01.2015, 18:17) --------------------------------------------- не стану редактировать, на фото слоты экспрессы, но есть и обычные PCI, и ЛПТ порты и КОМЫ
|
|