BBK 43LEM-1018/FT2C сломан разъем антенного входа
|
|
| Сб, 06.04.2019, 20:03 | Сообщение # 1
|
vladimirzharkov Пользователи Активность: 2
| Здравствуйте, собственно, проблема описана в названии. Гнездо не отломано, но деформировано (в том числе криворукими попытками "починить"), штекер в него никак не вставляется. В таком случае (для такой модели) это означает замену всего тюнера вместе с гнездом?
|
|
| Сб, 06.04.2019, 21:31 | Сообщение # 2
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Я бы и этого не делал! Во многих регионах России (а по IP ты здешний) аналоговое ТВ уже отключили. Некоторые отключат до 15 апреля и таки полностью аналоговое ТВ канет в прошлое 3 июня этого года. Отсюда совет: Приобрести цифровую приставку формата DVB-T2 и иметь щастье. Или спутниковый ресивер и тарельки. Тем более шо ремонт,типа замена тюнера и сам тюнер потянут не мало средств из карманного бюджета,даже больше чем сварганить спутниковое. Вот возьми цифры и сам раскинь мозгами!!!!
|
|
| Сб, 06.04.2019, 22:09 | Сообщение # 3
|
vladimirzharkov Пользователи Активность: 2
| Спасибо за ответ и совет, FIMA!
Я примерно это и имел в виду - не дешевле ли купить внешний TV-тюнер (приставку). Присмотрелся к ценам и уже сам убеждаюсь, что видимо дешевле. Правда, как я понял, цифровое ТВ приходило бы по тому же коаксиальному кабелю от коллективной антенны и без приставки (?)
|
|
| Вт, 09.04.2019, 00:50 | Сообщение # 4
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Не совсем!!!!
|
|