VESTEL VR37TS. Кнопки передней панели
|
|
| Чт, 17.09.2015, 12:17 | Сообщение # 1
|
noknok Пользователи Активность: 5
| Нет кнопки AV на передней панели. Подключен медиаплеер Asus к телевизору .
Не поставить таймер телевизора на отключение, потому что потом нужно включать с пульта. При нажати кнопки включении VESTEL не запоминает откуда был вход и и начинает всегда с телеканалов , а не AV.
Нет ли возможности как то исправить ? Какими то скрытыми командами может.
поправил noknok - Чт, 17.09.2015, 12:23 |
|
| Чт, 17.09.2015, 21:50 | Сообщение # 2
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Цитата noknok ( ) не запоминает откуда был вход В опциях прошивки не предусмотрена такая функция! Цитата noknok ( ) Нет ли возможности как то исправить ? Пробовать нада! Жмешь на ПДУ синюю кнопку и набираешь код 4,7,2,5 Появится таблица параметров. Кнопками Р+ и Р- из всего списка выбираем ОР1. В нем есть восемь битов (от 0 до 7)которые мона менять с 1 на 0 (то есть или включить или выключить).Далее ЗАПИСЫВАЕМ на бамажку как выставлены биты и тока потом начинаем беситься. В ОСТАЛЬНЫЕ ОПЦИИ НЕ ЛЕЗЬ,НИЗЗЯ!!! Andesten????
|
|
| Вс, 20.09.2015, 16:50 | Сообщение # 3
|
| Цитата FIMA ( ) Пробовать нада! Жмешь на ПДУ синюю кнопку и набираешь код 4,7,2,5
FIMA Пробую, пробую Цитата FIMA ( ) В ОСТАЛЬНЫЕ ОПЦИИ НЕ ЛЕЗЬ,НИЗЗЯ!!! Andesten????
FIMA да конечно. Пока пробую, но не могу зайти. Зажимаю синю кнопку и наоборот только нажимаю и пытаюсь набрать. Не могу зайти
|
|
| Вс, 20.09.2015, 17:05 | Сообщение # 4
|
| Цитата noknok ( ) но не могу зайти. Пардон!!! Попробуй нажать (но не держать) Menu и дальше код 4725. В посторонние опции не лезь.
|
|
| Пт, 25.09.2015, 07:43 | Сообщение # 5
|
| Цитата FIMA ( ) Пардон!!! Попробуй нажать (но не держать) Menu и дальше код 4725.
FIMA Пардон должен я сообщить. Оказывается у меня кнопка 7 не реагировала. ТВ тюнером не пользуюсь и не знал. Вычистил пульт внутри и команда сработала.
Сделал фото экрана. Последняя цифра это как раз нужный мне режим AV-1. Ее не трогаю.
Поскидывал все единицы которые не нужны.
В итоге исчезли ТВ тюнер, RGB , F-AV . Первые две цифры 1 не знаю что. Отключение включение их ничего не выключет и отключает. Обрадовался, но рано радовался.
Выключил ТВ и включил кнопкой каналов ТВ на панели , но включился ТВ тюнер, а не AV-1. Что на пульте , что на панели этот ящик включается только с кнопки каналов ТВ. И появляются каналы. Обнулил и первые цифры , но все равно .
Может можно командами назначить как то что бы включался ящик с кнопки громкости ? Других кнопок нет на панели.
поправил noknok - Пт, 25.09.2015, 07:44 |
|
| Пт, 25.09.2015, 08:27 | Сообщение # 6
|
| У меня знакомый имея тело с такой шасськой проделал все то самое. Добиться желаемого так и не смог пришлось в схеме ключи входов местами поменять. Шо ж поделаешь ну такое тело,оставь затею не ты первый.
|
|
| Пт, 25.09.2015, 15:49 | Сообщение # 7
|
| FIMA уже писал что к ящику подключен ASUS O!Play HDP-R1. Эти тюльпаны размывают картинку. На Али увидел вот такое http://ru.aliexpress.com/item....01409_5
Подойдет ли такое устройство если в усби плеера втыкнуть и будет ли четче картинка на ящике ?
|
|
| Пт, 25.09.2015, 21:59 | Сообщение # 8
|
| Цитата noknok ( ) и будет ли четче картинка Пробовать нада!Зависит от качества приблуды
|
|
| Сб, 26.09.2015, 11:24 | Сообщение # 9
|
| FIMA Спасибо за ответы и помощь. Все таки поубирав лишние НЧ выходы и тюнер уже удобней. И спасибо за приблуду. Значит возможность есть судя по всему, иначе бы сразу сообщили что это совсем другое . Буду заказывать на Али. Недорого если не подойдет . Спасибо FIMA еще раз
|
|