| 

Переключаются каналы самопроизвольно телевизора
				 | 
 | 
|   | Ср, 22.10.2014, 22:15 | Сообщение # 11        
 |  
lykas Пользователи  Активность: 1575 

| Цитата казак (  )  почему ты дерзиш мне,  да он не созла вовсе так что не обижайся.задай свой вопрос на теме измерения.(создай тему).здесь никто ни кого не обижает у нас приличный сайт.   Цитата казак (  )  умный шипко  ну поверь не глупый   не обижайся  
 |  
  | 
|   | Ср, 22.10.2014, 22:36 | Сообщение # 12        
 |  
казак Пользователи  Активность: 15 

| Я ребята просто много чего незнаю , ну теперь буду знать что нужно создать тему вот и все большое спасибо lykas я ведь токма учусь
 |  
  | 
|   | Ср, 22.10.2014, 22:40 | Сообщение # 13        
 |  

| Цитата казак (  )   большое спасибо lykas я ведь токма учусь     да не за что   мы все здесь учимся,а как иначе.практика и полезные советы вот что нужно.я надеюсь обид у тебя нету на Фиму.он просто был не прав.  
 |  
  | 
|   | Чт, 23.10.2014, 00:32 | Сообщение # 14        
 |  
FIMA Пользователи  Активность: 1656 

| Цитата казак (  )  Я ребята просто много чего незнаю  Прошу пардон!!!!   Цитата казак (  )  мозг так и прет умник  Ага!Уже даже снаружи пару кило свисает.   Ладно не дуйся,у мине злого умысла не бывает.   
   Цитата казак (  )   ну теперь буду знать  Кстати!Когда хош сделать цитату выделяешь ие из текста левой кнопкой мыши и жмешь кнопку "цитата" в верхнем правом углу того же поста.Andesten?   Цитата Ногачереззаборзадерыщенко (  )  кнопки подмыкают, попробуй отсоединить их  Таки да,об том и кричал в начале темы:   Цитата FIMA (  )  нада откинуть локалку глянуть работу без ие.    И за 7 ногу проца тибе правильно говорили.   Долго ждать нерьвы не хватает. Шасси ТХ807С возможно исчо с буквой S (стерео),но это другая история.

|  
  | 
|   | Чт, 23.10.2014, 22:20 | Сообщение # 15        
 |  

| Цитата FIMA (  )  Долго ждать нерьвы не хватает. Шасси ТХ807С   вот не выдержал сам нашел шасси  Добавлено (23.10.2014, 22:20) ---------------------------------------------
  Цитата dimetrio (  )  понял спасибо попробую!!!     чето он долго пробует кнопки откидывать    
 |  
  | 
|   | Пн, 27.10.2014, 10:43 | Сообщение # 16        
 |  
dimetrio Пользователи  Активность: 5 

| Ребята вы конечно классные пацаны, но я первый раз современный телек ремонтирую! пишите отключить кнопки(каким образом) Шасси TX 807 c/cs HYB02
 |  
  | 
|   | Пн, 27.10.2014, 17:57 | Сообщение # 17        
 |  
FIMA Пользователи  Активность: 1656 

| Цитата dimetrio (  )  каким образом     За то и был разговор.Отключить вывод(пин) 7 проца,а именно выпаять резистор RR013. Включить тело с пульта и проанализировать.А анализы сдавать сюда.   Если локалка не на шасси (выносная) достаточно отключить разъем,только не перепутать с разъемом фотоприемника.
 |  
  | 
|   | Пн, 27.10.2014, 18:09 | Сообщение # 18        
 |  
dimetrio Пользователи  Активность: 5 

| Друг я просто убрал олово с ножки 7 проца. она у меня не запаяна висит как бы в воздухе, но ни чего не произошло. Обьясни что значит локалка
 |  
  | 
|   | Пн, 27.10.2014, 20:34 | Сообщение # 19        
 |  

| Цитата dimetrio (  )  Обьясни что значит локалка  кнопки на плате с шлейфом проводов и фишкой.  
 |  
  |