Ремонт холодильников
|
|
| Чт, 19.04.2012, 17:54 | Сообщение # 51
|
феска Друзья Активность: 3627
| SVETIK-Z-24, посмотрите конденсатор на компресоре, хоть это и удивительно но в подобных проблемах чаще всего он и веноват
|
|
| Пт, 20.04.2012, 14:27 | Сообщение # 52
|
SVETIK-Z-24 Пользователи Активность: 2
| Evgeniy811 и феска, спасибо!
|
|
| Пт, 27.04.2012, 10:51 | Сообщение # 53
|
meg Пользователи Активность: 1
| MAESTRO, прошу помощи. Холодильник Rainford-SEG, сильно морозит. выключается для отдыха только ести выставить около "0". Я понима, что нет контакта датчика с испарителем, но как проверить не понял. Как туда доьраться? Или щуп просто всовывается? Очень прошу помогите. Добавлено (27.04.2012, 10:51) --------------------------------------------- мужики, прошу помощи. Холодильник Rainford-SEG, сильно морозит. выключается для отдыха только ести выставить около "0". Я понимаю, что нет контакта датчика с испарителем, но как проверить не понял. Как туда доьраться? Или щуп просто всовывается? Очень прошу помогите. В морозильной камере задняя стенка закрыта пластиковой панелью, кто знает она съёмная если да, то как снимается? Зараннее спасибо.
|
|
| Вс, 17.06.2012, 22:02 | Сообщение # 54
|
HALEV Пользователи Активность: 3
| феска, Дорый день, подскажите в чем проблема: холодильник bosh electronik control, ему лет 10, стало тепло в камре, причем постепенно, со временем компресор стал включаться на все более плюсовой температуре в камере, теперь приходиться его выключить из розетки мин на 2-3, после этого раотает. набирает холод и вырубается
|
|
| Пн, 18.06.2012, 06:30 | Сообщение # 55
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| 1.скорее всего недостаточно фреона. 2. компрессор вырубается от перегрева. 3. проблемы с температурным датчиком
|
|
| Пн, 18.06.2012, 20:31 | Сообщение # 56
|
| Думаю не фрион, потому то, как только начинает работать компрессор, холод моментально набирает, по поводу перегрева тоже думаю не из из него, потому то он не оч сильно нагревается, я проверял, у меня на работе много холодильников, и у них компресоры намного горячее, а вот датчик температуры это скорее всего! Можно ли подобрать аналог и как проврить из за него или нет? Может посоветуете спеца, чтобы правду сказал и не обманул?!
|
|
| Пн, 18.06.2012, 20:59 | Сообщение # 57
|
| HALEV, а гудение компресаро отличается от того что было)) как правило при выходе из строя термоданчика он срабатывает позднее а не раньше, теплообменные трубки равномерно прогреваются?? может компресорного масла мало от этого и повышеное трение и перегрев
|
|
| Вт, 19.06.2012, 22:19 | Сообщение # 58
|
| феска, нет, ничего необычного, радиатор греется равномерно...а вот включается только после перегагрезки...странно ... что может быть?
поправил HALEV - Вт, 19.06.2012, 22:19 |
|
| Ср, 20.06.2012, 09:16 | Сообщение # 59
|
| HALEV, не чего странного скорее всего двигатель 3 фазный на нем конденсатор эмулирующий фазу его заменить пробовали??
|
|
| Чт, 05.07.2012, 23:13 | Сообщение # 60
|
evgen5 Пользователи Активность: 26
| извените конечно но скажите пожалуйста ФЕСКА а куда могло деться масло из замкнутой системы и ещё насколько мне известно но на бытовых холодильниках применяется компрессор только с однофазной обмоткой а трёхфазный это что то новенькое а теперь вопрос к вопрошающему блок управления электронный с кнопочками цифровым индикатором?
|
|