|
РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ
|
|
| | Сб, 30.11.2013, 20:57 | Сообщение # 261
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Продаются разборные изделия, для ввода кабеля как раз для таких случаев
|
|
| | Сб, 30.11.2013, 21:10 | Сообщение # 262
|
феска Друзья Активность: 3627
| Pitprog, лапки там и не сотрутся, но площадки могут, можно их восстановить, лучше всего графит в балонне, но если нет мешается цапон лак с графитом (сшетки стираются в порошок)и этим слоем покрывается плошадки
|
|
| | Сб, 30.11.2013, 22:07 | Сообщение # 263
|
OldYoda Пользователи Активность: 3
| -igRoman-, а нельзя ли ссылку? Как называется правильно эта деталь?
|
|
| | Вс, 29.12.2013, 14:06 | Сообщение # 264
|
Slesh Пользователи Активность: 2
| Люди, помогите и мне. Микроволновка LG MC-8087VCR (магнетрон 2М214). При включении на подогрев пищи, идет большая нагрузка на трансформатор и сильный гул. При отключении магнетрона все тихо, трансформатор не греется. На магнетроне обнаружил пробой проходного конденсатора, накал целый. Заменил проходные конденсаторы на исправные. При пробном включении опять нагрузка, нагрев трансформатора и вонь. Отключаю, проверяю - пробит проходной конденсатор. (я за него отдал 50 грн. ). Думаю купить новый магнетрон, но боюсь его испортить при первом включении. Может быть такое, что высокое идет завышенное, например из-за закороченных витков в первичной обмотке, и как это все проверить?
|
|
| | Пн, 26.05.2014, 13:36 | Сообщение # 265
|
TATY Пользователи Активность: 2
| Здравствуйте. У меня микроволновка самсунг РG 831R. Вчера впервые приготовила в режиме свч котлеты (мощность 800 вт время 7 минут). Как обычно отключила от сети (у нас бывают скачки напряжения), сегодня понадобилось разогреть гречневую кашу, а режимы не работают. Печь включается, тарелка крутится, свет есть. вентиляторы работают, а ни в одном из режимов не готовит: ни разморозка, ни подогрев, ни в режиме свч. Гриль разогревается. Что это может быть? Может я что заблокировала? СВЧ у меня несколько лет, но использовала только в режиме разогрев или разморозка, и вот впервые решила приготовить что то. И такое? Помогите советом пожалуйста.
|
|
| | Вс, 22.06.2014, 10:33 | Сообщение # 266
|
Фитоняшка Пользователи Активность: 1
| Привет. У меня микроволновка Scarlett SC1701, сломался один из крючков, который закрывает дверцу и теперь она не работает, не включается. Есть ли смысл это ремонтировать??
|
|
| | Вс, 22.06.2014, 10:39 | Сообщение # 267
|
MAESTRO ^ Активность: 5564
| TATY, магнетрон сгорел. Гриль - он на ТЭНе.
Фитоняшка, там крючок дверцы управляет кнопкой, которая позволяет запустить печь. Если не нажата - работы не будет. Поломка не сложная и ремонту подлежит.
|
|
| | Вт, 24.06.2014, 00:00 | Сообщение # 268
|
TATY Пользователи Активность: 2
| MAESTRO, спасибо за ответ.
|
|
| | Пн, 07.07.2014, 21:22 | Сообщение # 269
|
ATK Пользователи Активность: 36
| У сына микроволновка LG-MH-6355F,в очередной раз решил разогреть еду и все осталось холодным,остальные режимы работают,неужели накрылся магнетрон,как думаете!?
|
|
| | Сб, 30.08.2014, 12:27 | Сообщение # 270
|
elektro763 Пользователи Активность: 2
| Добрый день микроволновка Sharp R-7A58 останавливается отсчет времени приготовления на 59 секунде, после сброса времени приготовления,можно выбрать время приготовления и запустить по новой,но после 59 секунд история повторяется Идей из за чего это может происходить уже нет,были сухие емкости в плате управления,заменены.Если есть схема на плату управления,можно ткнуть носом где лежит
|
|