Добрый день. У меня СМА Indezit WIUM 81. При включении не горят индикаторы не реагирует ни на одну из кнопок. НО через 5-6 минут моргают все индикаторы. Также не реагирует ни на кнопку включения и кнопку запуск программ( также удерживал ее для сброса программ но без результатно). Отключал от контролера все штекеры кроме панели с кнопками, проблема осталась. На контролере конденсаторы по внешнему виду не вздутые. Для перестраховки выпаял один который на импульсном блоке (25V 330uF) питания проверил емкость прибором - в норме. Еще один выпаял на общей плате (25V 470uF) - емкость такая же. Проверял тестером выходное напряжение блока питания на плате - 12В. Также замерял напряжение на входе у панели с кнопками - 12В. Помогите решить проблему. Хочу попытаться отремонтировать сам.
Здравствуйте . У меня вот также всё. индезит iwc 7125 и до кондёра который состоит в гальванической связи с 2 пинами микро контроллера 5 вольт доходит .Вопрос если не пускается ни чё. значит проблемма в процце.?или обвязку визуально нормальную ворошитть?И ещё не ужто пол вольта на подсохшем положим кондёре могут влиять на общую работу связки блок питания -панель управления? и еще где брать приинципиальные схемы электроники от быттовой техники.