РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН
|
|
| Пн, 15.09.2014, 12:20 | Сообщение # 321
|
dvinnn Пользователи Активность: 5
| Цитата versia ( ) шумит это подшипы моргает... плата, платка А поконкретнее можно? Глядишь, и сам разберу-заменю...
|
|
| Пт, 19.09.2014, 19:46 | Сообщение # 322
|
феска Друзья Активность: 3627
| dvinnn, табло без нагрузки включите если все ок то проблема в нагрузке, как вариант известь, тен, мотор, мно го чего разбирайте до смотрите)) фото выхладываете платы посмотрим визуально хоть
|
|
| Пн, 29.09.2014, 08:22 | Сообщение # 323
|
319960217575 Пользователи Активность: 1
| Купили стиральную машину Samsung WF602U2BKWQ, установили. После включения в розетку издаёт звуковой сигнал, но индикаторы и дисплей не загораются, а через несколько секунд она начинает гудеть и начинает пищать звуковой сигнал. Т.е. включить и выключить её невозможно, приходится выдёргивать шнур из розетки.В чём может быть проблема? Или нам просто продали уже поломанную?
|
|
| Пн, 29.09.2014, 10:59 | Сообщение # 324
|
феска Друзья Активность: 3627
| 319960217575, по горантии здайте
|
|
| Вс, 09.11.2014, 18:28 | Сообщение # 325
|
neron8 Пользователи Активность: 1
| Здравствуйте, стиральная машина electrolux ewt 810 (верхняя загрузка), появилась вода под машинкой, сняв боковую панель увидел влагу на пластмассовой штуковине, извените не знаю названия. Кто может подсказать, откуда может идти течь и как её можно устранить?
|
|
| Пн, 10.11.2014, 22:28 | Сообщение # 326
|
alexbalabanov2012 Пользователи Активность: 1
| СМА Electrolux EWS800 после замены ТЭНа ( пробой на корпус ) прочистил трубки , проверил тестером прессостат. После сборки на любом режиме стирки начинается набор воды , срабатывает 1 уровень прессостата , льет пока не срабатывает 2 уровень , после чего сливает всю воду и показывает конец стирки. Все разъемы на месте , ничего не напутано. Куда копать дальше ?
|
|
| Пн, 08.12.2014, 23:18 | Сообщение # 327
|
igor-koles71 Пользователи Активность: 1
| Код ошибки Е52 нужна схема мотора bosch 16153 oe
|
|
| Сб, 24.01.2015, 17:41 | Сообщение # 328
|
miron0377 Пользователи Активность: 1
| Здравствуйте! Indesit witp 827 с вертикальной загрузкой. Перестала включаться после последнего цикла стирки, при загрузке новой порции белья. Закончился ли полностью предыдущий я не знаю, возможно прервался при отжиме. Грешу на возможный перегруз, жена запихнула легкое одеяло, по весу пару кил, но мокрое - значительно больше. В итоге - машинка не включается, ни какие индикатоы не светятся, кнопки не реагируют. Сеть в порядке, проверил. Далее. Вызвал мастера-ЛОМАСТЕРА. Пришел, потыкал кнопки, вытащил блок управления, покрутил в руках ( я тоже посмотрел) -видимых повреждений типа подгорелостей, вздутия электролитов, обугливания резисторов и т.п. - не увидел. Дальше полный улет! Он взял и подключи вытащенный блок управления к проводам и поставил блок на край машинки в не устойчивом положении и полез включать вилку в сеть. Ну не успел я дать ему подзатыльник, хотя мысль и мелькнула! Естественно блок свалился - и .... большой ПУК! Вырубились автоматы и в квартире и на лестничной клетке. Далее - нечленораздельное мычание типа " это мой косяк..., полетели симисторы..., косяк бесплатно... и прочее. Через две недели снова пришел, дома была жена. По её рассказу - поставил отремонтированный блок на место, подключил машинку к сети и.... запахло горелой электроникой. В качестве объяснений стал грешить на электронщика, дескать криворуко напаял. Прошло ещё полторы недели ... Настало сегодня.
Теперь мой косяк. При первом приходе этого деятеля я не взял ни договора, ни квитанции, ни какой другой бумажки, у него их просто не было. Просто я привык доверять людям. Еле нашел его телефон, теперь два дня говорит , что для погашения конфликта он поставит новый блок управления. Сижу жду. До директора (хозяина ИП, где работает этот деятель) тоже не могу дозвониться, чтобы пожаловаться, телефон заблокирован. Ну, это все преамбула с эмоциями. Теперь вопросы. 1. Какие возможные варианты первоначальной поломки Вы можете проинтуичить по описанию. Мне достаточно ответа типа ... сгорел какой нибудь транзистор, диод, резистор или конденсатор в блоке питания или управления. И сколько мог стоить этот ремонт? + диагностика. Примерно, от...до. 2. Сколько может стоить сейчас новый блок управления с блоком питания? Примерно. Я не могу найти где их покупают как запчасти и можно посмотреть цену, так как весьма далек от ремонта бытовой техники. С уважением, Александр.
|
|
| Чт, 26.02.2015, 22:03 | Сообщение # 329
|
AIG Пользователи Активность: 2
| siemens iq700 wm16s890oe/06 при выборе программы выдает ошибку "F67" и не запускается. В чем проблема? Спасибо!
|
|
| Пн, 02.03.2015, 23:49 | Сообщение # 330
|
ron59 Пользователи Активность: 1
| ребята выручите!!! машинка whirlpool awe 2214/1 (с верт. загрузкой ошибки не показывает дисплея нету ) при включении очень долго думает запоздало вроде защелкивается замок блокирует крышку после чего машинка включается светиться индикация "обратиться в сервис"! есть вроде как способ ее обмануть это сначала задать программу машинка включиться после чего высветиться предупреждение что "крышка открыта" после этого с силой закрыть крышку и машинка начнет стирку в заданном режиме до конца а в конце опять долгая задумчивость и сново горит "обратитесь в сервис" после выключения машинки минуты через три крышка открывается! ребята подскажите кто сталкивался чему кранты замку или релюшке которая за замок отвечает? мож у кого ссылка есть подробная по данной проблеме?
|
|