ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Передатчики
 Пн, 26.03.2012, 12:25 | Сообщение # 111        

Neffer

Пользователи

Активность: 2   

и ещё, собирал я мультивибратор простой, так вот, один "канал" нормально вибрирует(мигает) второй чуть чуть горить, в чем может быть проблема?
 Пн, 26.03.2012, 13:38 | Сообщение # 112        

zwer97

Пользователи

Активность: 1   

Вот нашол статтю http://elwo.ru/publ/fm_peredatchik/1-1-0-445, там написано что дроселя мотаются на резисторах, там на фотках они фабричьные, только один намотан, чето ето мне ненравится, почему не поставить все фабричьные? surprised
 Пн, 26.03.2012, 15:51 | Сообщение # 113        

феска

Друзья

Активность: 3627   

zwer97, нужной индуктивности найти сложно иногда а имее 1 основание и зная диаметпровода и число витком достаточно точно угадать индуктивность хотите мотайте хотите высчитывайке индуктивность и ставте готовый ваше право
 Пн, 26.03.2012, 20:44 | Сообщение # 114        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

zwer97, индуктивность дросселей не критична - что найдёшь, то и ставь. От 10 до 100мкГн. Хоть заводские, хоть самопал. От них мало что зависит в работе передатчика.
 Чт, 05.04.2012, 11:39 | Сообщение # 115        

glushilkanarodru

Пользователи

-igRoman-, Добрый День!
Роман вы собрали схему устройства с сайта http://glushilka.narod.ru прошу вас указать на форуме ссылку на мой сайт. Запрещено распространять схему в сети без моего согласия! Иначе я буду обращаться к владельцам форума!!! angry
 Чт, 05.04.2012, 11:55 | Сообщение # 116        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

glushilkanarodru, ну так вы это и зделали, заметьте никому она и нахрен не нужна, читай внимательно ключевое слово
Quote (-igRoman-)
ради интереса

а вот по прямому назначению использовать не вышло, без малого чуть лохом не выставили, телеки глушить самый раз. Смотрел и спектром, и частотомером два диапазона ну не как. И рубля бы не дал. glushilkanarodru, не обижайся, если нужно удаляй, мне не горячо не холодно.
Глушилка мобильной связи, собраная с годом гарантии 30уё, от 50 до 100 за городом, Китайская
 Чт, 05.04.2012, 12:09 | Сообщение # 117        

glushilkanarodru

Пользователи

-igRoman-, Я не против просто ссылки давайте!

Добавлено (05.04.2012, 12:09)
---------------------------------------------
К то муже я ее дорабатываю будет четко работать по частотам - она на сайте еще сырая конечно, но и ребята помогают! да и антенна будет другая пробую фазовую решетку!

Чт, 05.04.2012, 12:10 | Сообщение # 118        

феска

Друзья

Активность: 3627   

glushilkanarodru, я схему не вижу а вижу собранное устройство
 Чт, 05.04.2012, 12:22 | Сообщение # 119        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

glushilkanarodru, я извиняюсь за грубость, просто я тупо клюнул на эту же удочку, простота, да и еще гарантии (в плане оплаты) пощупал оказалось немного не то. Единомышленников не нашол, подымались темы на форумах - интереса тоже ноль. (
Quote (glushilkanarodru)
Запрещено распространять схему в сети без моего согласия!

Пропадал интерес даже у людей которые и хоте ли бы повторить, даже как я
Quote (-igRoman-)
Вот ради интереса

Зайди на сайт ВРТП там выложены схемы на любую тематику глушилок, все резво обсуждается, никто не выпендривается (упс) про деньги молчу.

А по поводу твоего сайта glushilkanarodru, точно не помню, с 2005 и по сей день собран весь архив, так сказать всех изменений (пароль к архиву хакнулся еще тогда) но повторить получилось спустя этого времени, плату повторил согласно фотографиям.
Есть желание поработать коллективно, милости просю, сайт Маэстро как раз для таких встреч, личка, или моя почта, постоянно я на связи
 Чт, 05.04.2012, 16:19 | Сообщение # 120        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

А что касается ссылки на первоисточник, Роман её сначала указал. Просто я её удалил по привычке. Но вы и так её уже указали. Вопрос закрыт.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия