Тема жутко интересная, у меня возникли некоторые оффлайновые проблемы с местными дебилоидами....игрушку я собрал легко. т.к. радиотехник по образованию, но единственный момент - она и на меня так же действует....никто не подскажет простые методы индивидуальной защиты от воздействия инфразвука....Думал придумать себе генератор эл/м поля...но что-то не выходит, даже теоретически - область фантастики похоже....а так все прекрасно действует, только я сам тоже, хоть и в стороне от диффузора нахожусь, но чувствую себя препаршиво (производил пока только 2 эксперимента)...Добавлено (24.06.2012, 06:37)
---------------------------------------------
Никто не знает как защититься самому, врубив излучатель на всю катушку, когда тебя окружили враги????
Добавлено (24.06.2012, 06:41)
Чтобы транзисторы не вылетели, я прикрепил к ним радиаторы, снятые со старых БП от дохлых компов
Добавлено (24.06.2012, 06:44)
Если уши заткнуть, то вряд ли поможет, низкочастотные акустические колебания действуют на весь организм...
Добавлено (24.06.2012, 06:46)
Может знает кто.... в спецвойсках наверняка уже есть наработки....нужно дешево и эффективно...
Добавлено (24.06.2012, 06:47)
Evgeniy811
Чтобы транзисторы не вылетели, я прикрепил к ним радиаторы, снятые со старых БП от дохлых компов
Добавлено (24.06.2012, 06:52)
С дебилоидами простыми методами - типа кулаков - справиться не могу...последний раз они втроем меня отпиз...ли.....собрал игрушку, со сломанными ребрами....но вот врубить что-ли без всякой защиты - подыхать, так с музыкой!!!!! под марш прощание славянки!!!
Добавлено (24.06.2012, 07:06)
вообще, в планах, модернизировать это устройство, собрать, скажем в корпусе мобильного телефона....можно с собой таскать, как гранату....