ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Инфразвук
 Ср, 17.10.2012, 23:56 | Сообщение # 131        

Ivan

Пользователи

Активность: 21   

Quote (-igRoman-)
А катушку мотать только так, все остальные способы намотки до задницы
Прикрепления: 4690675.jpg(74Kb)

Эту конструкцию повторяли? если да, то какие результаты воздействия на человека?

А то эта антенна есть на сайте торсионщиков, а им доверия как-то маловато.
 Чт, 18.10.2012, 12:12 | Сообщение # 132        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Quote (Ivan)
Эту конструкцию повторяли? если да, то какие результаты воздействия на человека?

А причем на человеке???
Конструкцию этой катушки выкладывал в ветке как заглушить музыкальный центр соседа, видно сообщение перенесли сюда!!!
Никакого отношения и к инфразвуку мой пост не имел!!!! катушка действительно с сайта торсионщиков
 Чт, 18.10.2012, 21:53 | Сообщение # 133        

Ivan

Пользователи

Quote (-igRoman-)
А причем на человеке??? Конструкцию этой катушки выкладывал в ветке как заглушить музыкальный центр соседа, видно сообщение перенесли сюда!!! Никакого отношения и к инфразвуку мой пост не имел!!!! катушка действительно с сайта торсионщиков

Потому что торсиощики проверяли на себе, и на кошке, действие этой антенны, и вроде результат был. Но как я понял они не проверяли это на нескольких людях и желательно не говоря об этом людям (то есть статистику они не набирали).

А причем здесь человеки? А при том что моих врагов с музыкальным центром мне очень хочется поучить уму разуму сразу в мозги. И вот думаю мотать ли такую катушку и паять все остальное. А так как схема торсиощиков, то хотелось бы знать может у кого еще она заработала, а то может это "лохотрон от пирамидостроителей".

Пи.си. Тут http://www.radio-sib.ru/?tov=143 продают глушилку за 8 тысяч, и уже есть положительные отзывы на http://boomdown.com. Может кто догадается как такое работает.

поправил Ivan - Чт, 18.10.2012, 21:55
 Чт, 18.10.2012, 22:10 | Сообщение # 134        

Ксюня

Друзья

Активность: 453   

Ivan, А попробуйте вот ето . Проще не бывает а помехи от него идут на все от телевизора радио и до проигрывателя дисков.
Прикрепления: 1199926.jpg (59.5 Kb)
 Чт, 18.10.2012, 22:35 | Сообщение # 135        

ZmEy76

Друзья

Активность: 730   

Действительно, сильный источник помех. А если ещё попробовать приладить антенну на контактную группу, думаю мощность увеличится. smile
 Чт, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение # 136        

Krezi

Пользователи

Активность: 1   

Ребяты!!!!куплю такую штуку!!!!Соседи сверху ваще з...ли!!!!!!Выручите плиз!!!!!
 Чт, 08.11.2012, 19:28 | Сообщение # 137        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Krezi, при всем к тебе уважении, но!!! нет единого решения!!! Панацеи от этого не существует, только в морду
 Вт, 05.03.2013, 22:57 | Сообщение # 138        

бродяга

Пользователи

Блин почиткал тему....мона сказать втянулся.....а она бац и заглохла!!!
что все разбежались.....испытывать.......
Испытующим!!!.....незабудьте про птиц!!!!............ну оч надо)))))
 Вс, 12.05.2013, 04:09 | Сообщение # 139        

PSSISTEMA

Пользователи

Активность: 4   

нужен мощный девайс для подавления наркопритонов!
пишите на мыло pssistema@yandex.ru

Добавлено (12.05.2013, 04:09)
---------------------------------------------
MAESTRO, Здравствуйте!
нужен рабочий девайс для подавления наркопритона. Если вас есть эффективный прибор направленного действия или хотябы для скрытного вмонтирования и воздействия в помещении для подавления наркоточки напишите мне на емайл pssistema@yandex.ru договоримся. C уважением PSSISTEMA

Вс, 12.05.2013, 16:14 | Сообщение # 140        

Ксюня

Друзья

Активность: 453   

PSSISTEMA, А что , полиция уже не справляется.Они как вколятся,то им любые излучатели пофигу будут.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия