Инфразвук
|
|
| Ср, 17.10.2012, 23:56 | Сообщение # 131
|
Ivan Пользователи Активность: 21
| Quote (-igRoman-) А катушку мотать только так, все остальные способы намотки до задницы Прикрепления: 4690675.jpg(74Kb)
Эту конструкцию повторяли? если да, то какие результаты воздействия на человека?
А то эта антенна есть на сайте торсионщиков, а им доверия как-то маловато.
|
|
| Чт, 18.10.2012, 12:12 | Сообщение # 132
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Quote (Ivan) Эту конструкцию повторяли? если да, то какие результаты воздействия на человека? А причем на человеке??? Конструкцию этой катушки выкладывал в ветке как заглушить музыкальный центр соседа, видно сообщение перенесли сюда!!! Никакого отношения и к инфразвуку мой пост не имел!!!! катушка действительно с сайта торсионщиков
|
|
| Чт, 18.10.2012, 21:53 | Сообщение # 133
|
Ivan Пользователи Активность: 21
| Quote (-igRoman-) А причем на человеке??? Конструкцию этой катушки выкладывал в ветке как заглушить музыкальный центр соседа, видно сообщение перенесли сюда!!! Никакого отношения и к инфразвуку мой пост не имел!!!! катушка действительно с сайта торсионщиков
Потому что торсиощики проверяли на себе, и на кошке, действие этой антенны, и вроде результат был. Но как я понял они не проверяли это на нескольких людях и желательно не говоря об этом людям (то есть статистику они не набирали).
А причем здесь человеки? А при том что моих врагов с музыкальным центром мне очень хочется поучить уму разуму сразу в мозги. И вот думаю мотать ли такую катушку и паять все остальное. А так как схема торсиощиков, то хотелось бы знать может у кого еще она заработала, а то может это "лохотрон от пирамидостроителей".
Пи.си. Тут http://www.radio-sib.ru/?tov=143 продают глушилку за 8 тысяч, и уже есть положительные отзывы на http://boomdown.com. Может кто догадается как такое работает.
поправил Ivan - Чт, 18.10.2012, 21:55 |
|
| Чт, 18.10.2012, 22:10 | Сообщение # 134
|
Ксюня Друзья Активность: 453
| Ivan, А попробуйте вот ето . Проще не бывает а помехи от него идут на все от телевизора радио и до проигрывателя дисков.
|
|
| Чт, 18.10.2012, 22:35 | Сообщение # 135
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| Действительно, сильный источник помех. А если ещё попробовать приладить антенну на контактную группу, думаю мощность увеличится.
|
|
| Чт, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение # 136
|
Krezi Пользователи Активность: 1
| Ребяты!!!!куплю такую штуку!!!!Соседи сверху ваще з...ли!!!!!!Выручите плиз!!!!!
|
|
| Чт, 08.11.2012, 19:28 | Сообщение # 137
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Krezi, при всем к тебе уважении, но!!! нет единого решения!!! Панацеи от этого не существует, только в морду
|
|
| Вт, 05.03.2013, 22:57 | Сообщение # 138
|
бродяга Пользователи Активность: 21
| Блин почиткал тему....мона сказать втянулся.....а она бац и заглохла!!! что все разбежались.....испытывать....... Испытующим!!!.....незабудьте про птиц!!!!............ну оч надо)))))
|
|
| Вс, 12.05.2013, 04:09 | Сообщение # 139
|
PSSISTEMA Пользователи Активность: 4
| нужен мощный девайс для подавления наркопритонов! пишите на мыло pssistema@yandex.ruДобавлено (12.05.2013, 04:09) --------------------------------------------- MAESTRO, Здравствуйте! нужен рабочий девайс для подавления наркопритона. Если вас есть эффективный прибор направленного действия или хотябы для скрытного вмонтирования и воздействия в помещении для подавления наркоточки напишите мне на емайл pssistema@yandex.ru договоримся. C уважением PSSISTEMA
|
|
| Вс, 12.05.2013, 16:14 | Сообщение # 140
|
Ксюня Друзья Активность: 453
| PSSISTEMA, А что , полиция уже не справляется.Они как вколятся,то им любые излучатели пофигу будут.
|
|